Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
это же хорошо)А мне нравится!))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это же хорошо)А мне нравится!))
я много чего могу написать..но меня такими темпами скоро забанят....или дадут премию и награду "Самый пошлый дневник"А мне нравится!))
Сергей. Остынь))
хорошо) если в тему, то курить я не хочу)))Так.это форум не курим
Хорошо!очень приятнохорошо) если в тему, то курить я не хочу)))
хотел фильм посмотреть, но расхотелХорошо!очень приятно
Почему?)хотел фильм посмотреть, но расхотел
уже не успеваю до прихода ЛюбимойПочему?)
С ней посмотритеуже не успеваю до прихода Любимой
как вариантС ней посмотрите
Ура!!!!Что еще хочу важное написать. Есть у меня какая-то ответственность перед форумом. Даже если во сне вижу, что курю, прекрасно понимаю, что нужно будет ворачиваться в радел "Старт" и этого очень не хочется. А как то раз видел во сне ( писал об этом тут), что начал считать, что почти месяц не курил и вдруг вспомнил, что недавно курил...и такое чувство неприятное появилось за то, что форум обманывал, что даже проснувшись, его испытывал пару минут и был очень рад, когда осознал, что это был сон Очень хочу, чтобы эта ответственность и дальше меня побуждала жить без никотина)
Жар-Птице?Ура!!!!
Знаешь, я снилась одной девочке. Она боялась, что я буду её ругать
Нет.другой...Жар-Птице?
буду тебя тоже во Сне ждать....чтоб совсем забыть про никотин а то наругаешь ещеНет.другой...
Меня во сне....буду тебя тоже во мне ждать....чтоб совсем забыть про никотин а то наругаешь еще
"С" и "М" рядом на клавиатуреМеня в тебе....
Если нет связи сига и алкоголь,тогда можноЧто касается моей жизни, то могу сделать вот какой вывод: человек (точней именно Я), осознаю, что без вреда для организма я жить не хочу. Курить бросил (И ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ), но теперь 1 раз в 1-2 неделю употребляю алкоголь... Для себя выбрал меньшую из зол)
пока 45-ый день без этогоЕсли нет связи сига и алкоголь,тогда можно