Поздравляю от всей души!!!!!пока 45-ый день без этого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю от всей души!!!!!пока 45-ый день без этого
единственный момент...это то, что с того момента как бросил курить, алкоголь я употреблял или один дома, точнее почти один - со своей половинкой ( только она вискарь не пьет...шампанское, вино, или пиво) или с мальчишкой, который тоже бросил курить.... Очень надеюсь, что если буду употреблять алкоголь с курящими, сам воздержусь от никотина....Если нет связи сига и алкоголь,тогда можно
Воздержись пока.мой тебе советединственный момент...это то, что с того момента как бросил курить, алкоголь я употреблял или один дома, точнее почти один - со своей половинкой ( только она вискарь не пьет...шампанское, вино, или пиво) или с мальчишкой, который тоже бросил курить.... Очень надеюсь, что если буду употреблять алкоголь с курящими, сам воздержусь от никотина....
от употребления алкоголя с курящими? или от курения с ними во время алко-застолья?Воздержись пока.мой тебе совет
От застольяот употребления алкоголя с курящими? или от курения с ними во время алко-застолья?
тоже придерживаюсь этого мненияОт застолья
Вот и 50-ый день без никотина настал) точнее почти прошел уже....все хорошо) курить не хочу....хочу выходной послезавтра
Спасибо, Леночка)Поздравляю от души с красивой датой!
Леночка, приветик))) Спасибо! До сих пор иногда вспоминаю службу)))С праздником, Сергей!