- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Для меня это не всего, а ого-го)Привет! Давно с тобой не общались) Помню вместе бросали почти..но вижу, что у тебя всего 94 дня.
я стараюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня это не всего, а ого-го)Привет! Давно с тобой не общались) Помню вместе бросали почти..но вижу, что у тебя всего 94 дня.
я с месяц назад чуть не закурил....но Слава Богу сдержался!Для меня это не всего, а ого-го)
я стараюсь
Молодеця с месяц назад чуть не закурил....но Слава Богу сдержался!
Леночка, помоги.... опять не могу найти куда заявку о переносе дневника в следующий раздел отправитьСерёженька)))
Я прибежала))Леночка, помоги.... опять не могу найти куда заявку о переносе дневника в следующий раздел отправить
приветик)Я прибежала))
Спасибо, Леночка)))@Сергей56рус,
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
@Aivar, привет, с прошедшей днюхой, с Новым годом! Здоровья, счастья, радости и всего самого долгожданного и желанного. А у нас медали за 7 лет есть? Если имеются, то выдай мне, пожалуйста. Ну и наградной лист к ней. :kiss: :kiss: :kiss:ne-kurim.ru
Здравствуйте, спасибо)С вершиной тебя Сереженька!
Спасибо!С Эверестом!!! Это круто!!!✌?
Тебе кажется))Восхищаюсь всеми, кто смог так долго не курить. Без курения все пресно.