Не курю с 3 января 2019

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
ладно, я спать :sleep: через 6 часов вставать :confused:
П.С. сегодня приобрел видеорегистратор)))

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем здрасЪте) сегодня 15 день) вчера был перед работой небольшой стресс. Дибил(ка) выехала навстречку и поехала и чуть не ударил(а) меня лоб в лоб :mad: Я рульнул, но зеркало мне снес(ла) :mad: и уехал(а). Регистратора не было, номера не запомнил...как то так. Слава Богу жив и здоров. Была мысль покурить, но вовремя одумался.:)

Ого! Я так поняла, ты и не стал ничего предпринимать, уехал. У нас камеры безопасного города далеко стреляют. Я в ДТП как то на перекрестке в слепой зоне камер попала, так фиг знает откуда камера увидела, удалось выяснить установить виновника.
Хорошо, что все обошлось, Спасибо, что деньгами!

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Доброго вечера) 16-ый день) настроение норм) вчера сделал последние уколы от спины. Почти прошла спина. Третий день немного болит горло и насморк. Дабы не доводить до гайморита (был полгода назад, Слава Богу без прокалывания вылечился) начал промывать средством "Долфин". Сегодня пораньше нас с работы отпустили - в 20:00:) Сейчас дождусь свою Кисульку с работы и выпьем по пару стаканчиков шампанского :). Завтра на работу :confused: в Воскресенье, скорее всего, выходной.;)

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Ого! Я так поняла, ты и не стал ничего предпринимать, уехал.
Добрый вечер ;) Я остановился на аварийках, вышел из авто, а виновник(ца) съе......уехал(а) камер там нету :mad: вызывать не стал ДПС

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Всех Православных с Наступающим Крещением Господнем! Почти каждый раз купался в проруби, но в этот раз, к сожалению, пропущу :banghead: насморк, горло, и спина :facepalm:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех Православных с Наступающим Крещением Господнем! Почти каждый раз купался в проруби, но в этот раз, к сожалению, пропущу :banghead: насморк, горло, и спина :facepalm:
Сергей,выздоравливай скорее!!!
Поздравляю тебя с праздником Крещения)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2018-12-23-22-16-58.jpg

Это тебе

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
здравствуйте) день №17) все хорошо, только побаливает горло и хрипеть пару часов назад начал...лечу горло средством "Люголь". Завтра, наконец-то, выходной!:thumbsup: много чего надо сделать...точнее выбрать из того множества, что надо сделать, и что-то успеть сделать:)
что-то загнул я :eek::facepalm::giggle:

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Забыл написать. Вчера с Любимой выпили "Санто Стефано" 0.75. Быстро опьянел и быстро опьянение прошло. Пыталась закрасться мысль о сигарете но я ее послал на ....:censored: как то так.
Узнал, что на работе, скорее всего, есть брусья и турник :) турник я так в свое и не полюбил....а вот на брусьях было время немного занимался... В понедельник узнаю точно есть ли они или нет и есть ли возможность вместо перекура туда ходить;)

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, привет!
Тоже на спорт потянуло?)))
Вот читаю твой дневник, аж слюна от зависти выделяется))
Спина, горло, люголь... а где хочу курить, ломка, трясучка, плюс 5 кг???
Не, ну ладно, врать не буду, ручки у меня тоже больше не трясутся, но елы-палы, меня до сих пор еще не отпускает. А сегодня дочиталась в нежральне, начинаю истерить, что стану весить цейтнер такими темпами:cry:.

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Тоже на спорт потянуло?)))
чуть-чуть
Вот читаю твой дневник, аж слюна от зависти выделяется))
Спина, горло, люголь..
не завидуй, присоединяйся))) сорви спину, простуди горло))):rofl::rofl::rofl: шучу, конечно, будь здорова;)
а где хочу курить, ломка, трясучка, плюс 5 кг???
курить не хочу, а вот по поводу веса, я хочу примерно 10 кг набрать. Уже 1 кг набрал) Весил 66, а сейчас 67:)
Не, ну ладно, врать не буду, ручки у меня тоже больше не трясутся, но елы-палы, меня до сих пор еще не отпускает
меня только "зависоны" настораживают :rolleyes:
А сегодня дочиталась в нежральне, начинаю истерить, что стану весить цейтнер такими темпами:cry:.
надо хоть раз заглянуть в "Нежральню" хотя мне пока надо в "Жральню":giggle:

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
меня только "зависоны" настораживают :rolleyes:

Тьфу-тьфу... это у меня прошло! Самое страшное было. Я даже один раз чуть не психанула из за этого и не сорвалась. Пронесло. Спасибо, что неделькой обошлось. Все же удачно после нового года бросать. По работе еще не сильно все раскочегарились, а потому не столь критично.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу