Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
приветик как ты???Пипец. Хорошо, что все обошлось!
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик как ты???Пипец. Хорошо, что все обошлось!
Привет
А вот и небольшой юбилейчик -15 дней!спасибо)))
Вечером накатывало.... В кофейню зашла, кофе попила. И домой, без глупостей))приветик как ты???
молодчина)Вечером накатывало.... В кофейню зашла, кофе попила. И домой, без глупостей))
Эт праильноладно, я спать через 6 часов вставать
П.С. сегодня приобрел видеорегистратор)))
Всем здрасЪте) сегодня 15 день) вчера был перед работой небольшой стресс. Дибил(ка) выехала навстречку и поехала и чуть не ударил(а) меня лоб в лоб Я рульнул, но зеркало мне снес(ла) и уехал(а). Регистратора не было, номера не запомнил...как то так. Слава Богу жив и здоров. Была мысль покурить, но вовремя одумался.
Добрый вечер Я остановился на аварийках, вышел из авто, а виновник(ца) съе......уехал(а) камер там нету вызывать не стал ДПСОго! Я так поняла, ты и не стал ничего предпринимать, уехал.
Сергей,выздоравливай скорее!!!Всех Православных с Наступающим Крещением Господнем! Почти каждый раз купался в проруби, но в этот раз, к сожалению, пропущу насморк, горло, и спина
Приветик!Это тебе
чуть-чутьТоже на спорт потянуло?)))
не завидуй, присоединяйся))) сорви спину, простуди горло))) шучу, конечно, будь здороваВот читаю твой дневник, аж слюна от зависти выделяется))
Спина, горло, люголь..
курить не хочу, а вот по поводу веса, я хочу примерно 10 кг набрать. Уже 1 кг набрал) Весил 66, а сейчас 67а где хочу курить, ломка, трясучка, плюс 5 кг???
меня только "зависоны" настораживаютНе, ну ладно, врать не буду, ручки у меня тоже больше не трясутся, но елы-палы, меня до сих пор еще не отпускает
надо хоть раз заглянуть в "Нежральню" хотя мне пока надо в "Жральню"А сегодня дочиталась в нежральне, начинаю истерить, что стану весить цейтнер такими темпами.
меня только "зависоны" настораживают
заходи) раздевайся....имею ввиду верхнюю одеждуЯ с гостинцами)))