Сила воли Не курю с завтрашнего дня... Помогите!!!

• Автор темы Автор темы Netta77
  • Дата начала Дата начала
Реакции
16
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем здравствуйте! Твердо решила бросить курить с 03.01.2013. Очень рассчитываю на Вашу поддержку

Всем здравствуйте! Твердо решила бросить курить с 03.01.2013. Очень рассчитываю на Вашу поддержку
Привет, Нетта! Поддержка будет, не переживайте. Главное сами принимайте участие в дискуссиях, и тогда все получиться :) Болтовня она знаете ли отвлекает :)

Привет!!! Вот, ползаю по форуму, читаю Ваши истории, старательно взращиваю и лелею в себе чувство гордости за принятое решение)))

Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день, иногда чуть больше
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой, хочу, чтобы моим детям было за меня не стыдно
Попыток бросить
2 попытка
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не курила 7 дней. Потом просто решила "попробовать". Для того, чтобы решиться на вторую попытку, потребовалось пять лет...
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

лелею в себе чувство гордости за принятое решение)))
Привет, желаю, чтобы чувство гордости за принятое решение переросло в чувство гордости за себя некурящую.
Завтра ждем тебя в рядах некурящих с отчетом о первом дне). Фантастичных тебе глюков и приятных и легких ломок. Добро пожаловать, улыбок и хорошего настроя тебе.

Привет, желаю, чтобы чувство гордости за принятое решение переросло в чувство гордости за себя некурящую.
Завтра ждем тебя в рядах некурящих с отчетом о первом дне). Фантастичных тебе глюков и приятных и легких ломок. Добро пожаловать, улыбок и хорошего настроя тебе.
Спасибо огромное!!!

Netta77,Да все будет нормально. Если поставлена цель - результат будет!!!. Я тоже курил 18лет. Очень много курил.
Сейчас почти не вспоминаю об этом. Знакомые говорили, что на Новый год закурю пьяный- ничего подобного, в состоянии алкогольного опьянения нету никаких позывов покурить.

Netta77,Да все будет нормально. Если поставлена цель - результат будет!!!. Я тоже курил 18лет. Очень много курил.
Сейчас почти не вспоминаю об этом. Знакомые говорили, что на Новый год закурю пьяный- ничего подобного, в состоянии алкогольного опьянения нету никаких позывов покурить.
А я, если честно, очень боюсь закурить именно в период алкогольного опьянения, поэтому трусливо решила бросить только после новогодних праздников.

очень боюсь закурить именно в период алкогольного опьянения
Netta77, а мне вот тягу к алкоголю вместе с сигаретами отшибло. :D Даже не думала не пить да и не пила-то особо. Но пить теперь неприятно, невкусно и нет смысла.

Курить бросай и ничего не бойся! Бояться нужно последствий курения. А все остальное - пыль, справимся.

А когда 30 лет каждый вечер с завтрашнего? Как быть? Что бы вы посоветовали?

Netta77, Добро пожаловать на форум...:))

Netta77, а после новогодних праздников это когда?я вот 07 января решила.может вместе стартанем?

Netta77, Добро пожаловать, успешного пути!

Netta77, Добрый вечер! Все у тебя получится! Смотри какая ты красивая))) а будешь курить - станешь похожа на сморщенную куриную ***пку) тебе оно надо?) давай к нам?)))как настрой?

Ребята, да этот дневник уже больше года как бесхозный лежит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу