Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Нетта! Поддержка будет, не переживайте. Главное сами принимайте участие в дискуссиях, и тогда все получитьсяВсем здравствуйте! Твердо решила бросить курить с 03.01.2013. Очень рассчитываю на Вашу поддержку
Привет, желаю, чтобы чувство гордости за принятое решение переросло в чувство гордости за себя некурящую.лелею в себе чувство гордости за принятое решение)))
Сегодня оптимизм бьет все рекорды, посмотрим, что будет завтраХОрошая идея- бросить курить![]()
Спасибо огромное!!!Привет, желаю, чтобы чувство гордости за принятое решение переросло в чувство гордости за себя некурящую.
Завтра ждем тебя в рядах некурящих с отчетом о первом дне). Фантастичных тебе глюков и приятных и легких ломок. Добро пожаловать, улыбок и хорошего настроя тебе.
А я, если честно, очень боюсь закурить именно в период алкогольного опьянения, поэтому трусливо решила бросить только после новогодних праздников.Netta77,Да все будет нормально. Если поставлена цель - результат будет!!!. Я тоже курил 18лет. Очень много курил.
Сейчас почти не вспоминаю об этом. Знакомые говорили, что на Новый год закурю пьяный- ничего подобного, в состоянии алкогольного опьянения нету никаких позывов покурить.
Netta77, а мне вот тягу к алкоголю вместе с сигаретами отшибло.очень боюсь закурить именно в период алкогольного опьянения
А когда 30 лет каждый вечер с завтрашнего? Как быть? Что бы вы посоветовали?Всем здравствуйте! Твердо решила бросить курить с 03.01.2013. Очень рассчитываю на Вашу поддержку