Не курю. Совсем.

Не курю с
28 Май 2025
Способ отказа
Табекс

Юлия Добрынина

Продвинутый
Реакции
460
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2025
Метод
Табекс
Лет курения
24
Сегодня идет третий день отказа от курения. Спасибо табексу, пока не тянет и даже, лежащие дома стики и гло мужаменя не волнуют. Начало радует)

1000009197.webp
котик одобряет)
1000009092.webp
так держать)

Все также не курю и не хочется. Немного болит голова и как будто небольшая температура. Но в остальном мне хорошо😊

Итак я не курю уже целую неделю. Очень двоякие ощущения. С одной стороны чувствую увеличение активности, небольшое увеличение энергии. С другой - мучают головные боли и температура 37.4- 37.7.
Не понимаю это - абстиненция, побочка табекса или тупо вирус какой-то. Видимо придется дойти до врача как-то, что весьма проблемно из-за того что дочь не в садике.
Но самое главное :Меня не тянет курить, вот именно никотина, пара не хочу. Правда иногда есть порывы пойти на перекур, но думаю этот автопилот срабатывает.

Итак я не курю уже целую неделю. Очень двоякие ощущения. С одной стороны чувствую увеличение активности, небольшое увеличение энергии. С другой - мучают головные боли и температура 37.4- 37.7.
Не понимаю это - абстиненция, побочка табекса или тупо вирус какой-то. Видимо придется дойти до врача как-то, что весьма проблемно из-за того что дочь не в садике.
Но самое главное :Меня не тянет курить, вот именно никотина, пара не хочу. Правда иногда есть порывы пойти на перекур, но думаю этот автопилот срабатывает.
Выздоравливай, Юленька!
Но если температура будет держаться,обязательно сходи к врачу

Юленька, с днем рождения!!!
04f834a3f7a8d9d18dd86e80147a2d4c (1).webp

Юлечка, желаю счастья и успехов во всем.
С Днем рождения!!

03.webp

Юля с Днем Рождения!!! Всех благ!!!

С Днём рождения!
2025-05-19_10-51-54.webp

1-52232-512.webp
, как дела? Как самочувствие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу