Не курю вместе с вами!!!

Реакции
2
Метод
Авторский
Не знаю как это произошло, но я не курю вместе с вами вот уже 27 дней! Не курю по методу 12 шагов, до этого пробовала силу воли и Алена Кара, но в этот раз получилось все намного легче и проще, я бы сказала комфортней! Я собиралась бросить, но все время оттягивала... говорила всем, что брошу в декабре. Пришел декабрь, все друзья уже давно не курят, спросили когда же и я присоединюсь к ним, а я даже растерялась ведь я опять захотела оттянуть сие неприятное событие. Я начала готовиться, присмотрелась к друзьям, поговорила с ними, а у меня их много))) и увидела, что жизнь после никотина существует причем не такая страшная как рисуется в моей голове, мне кажется, что все конец света и удовольствия от жизни я больше не получу. Начала принюхиваться и мне стало жутко не приятно от запаха в квартире ( я курила в туалете, на кухне) , мне захотелось, чтобы дома все таки хорошо пахло и было уютно, нюхала несколько дней и запах меня все больше раздражал. И вот у меня закончились сигареты, я проснулась утром, выкурила мамину сигарету и пошла на работу с мыслью, что попробую не курить один час, до работы дошла и еще одни час, и так я набрала свои первые 24 часа! Сегодня у меня 27 дней, надеюсь на продолжение.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Добрый день, Елиза! Поздравляю! Вы приняли отличное решение! Как чувствуете себя сейчас?

Реакции
2
Метод
Авторский
Спасибо! Чувствую себя хорошо, бодрее , начала пить витамины, т.к. читала, что организм немного ослаблен после отказа от никотина. А вы как?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20