Не курю вместе с вами

• Автор темы Автор темы Shket
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое

Shket

Наблюдатель
Реакции
51
Всем привет, меня зовут Олег, 35 лет, хочу бросить курить, очень хочу, бросаю урывками, месяц курю, месяц не курю и так по кругу. Помогите, пожалуйста

Всем привет, меня зовут Олег, 35 лет, хочу бросить курить, очень хочу, бросаю урывками, месяц курю, месяц не курю и так по кругу. Помогите, пожалуйста
Привет, Олег:wavespin:
Добро пожаловать на форум!
Это правильно что пришёл, вместе веселее бросать???

@Shket, Олег, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
b7aacabca1110f7f062d910b87c0a6d3.jpg

Дарю тебе подарок!)

@Shket Олег Добро пожаловать на форум! Рады видеть тебя в нашей команде Самураи судьбы :) :wavespin:

@Shket, привет Олег. Меня зовут Альбина. Молодец, что пришёл сюда. Многие бросили здесь, благодаря форуму и поддержке, даже когда уже всё перепробовали и ничего не помогало. Скажи, ты ещё куришь?

@Shket, привет Олег. Меня зовут Альбина. Молодец, что пришёл сюда. Многие бросили здесь, благодаря форуму и поддержке, даже когда уже всё перепробовали и ничего не помогало. Скажи, ты ещё куришь?
Привет, нет, держусь, зарегистрировался здесь и выкинул сигареты

Ребятки, всем привет, подскажите, как вот бороться с утренним бесом, это просто капец, как проснусь, все, туши свет как надо курить и не могу пока найти способ эту тяну дикую быстро снять

Ребятки, всем привет, подскажите, как вот бороться с утренним бесом, это просто капец, как проснусь, все, туши свет как надо курить и не могу пока найти способ эту тяну дикую быстро снять
Олег, привет!
Ты попробуй покурить ручку или соломинку для коктейля

Начни утро с зарядки, контрастного душа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу