Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
Lyly, Дела идут!! Завтра старший сын приезжает,в субботу окно будут ставить-скучать некогда!! Погода не очень,похолодало,но для меня прекрасно,хоть гулять можно!! А то жара бешеная была.:)

О!У нас сегодня в городе наводнение,вчера дождик полил немного))) сегодня весь день льет,завтра тоже обещают и в выходные тоже дождь,похолодало.Я не люблю холод,по мне так лучше жара.
Сын с семьей ,с внучкой приезжает?

О!У нас сегодня в городе наводнение,вчера дождик полил немного))) сегодня весь день льет,завтра тоже обещают и в выходные тоже дождь,похолодало.Я не люблю холод,по мне так лучше жара.
Сын с семьей ,с внучкой приезжает?
Внуки сейчас в гостях,в деревне. Со снохой приедут!!

Людииии!!!!!Всем привет!!!!!!!!Я тут ,я с вами! И я не курю!!!!Давно не заходила сюда.У меня все хорошо и за это время не произошло ничего нового.Я все так же не курю,муж все так же курит и бросать ,как я поняла не собирается.Сегодня мне захотелось посмотреть кол-во дней некурения,вот и забежала.Про сигареты вспоминаю только когда муж курит,противно ,курить не тянет вообще,как и не курила 25 лет до этого.Вот:)

Lyly, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
Lyly, вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

Привет, дорогая! Хотелось бы пообщаться по поводу деток. У нас похожая проблема - мой Сёмочка тоже аутист, но без аспергера. Вообще не истинный, - у нас черты аутизма, но все равно бывают моменты - просто туши свет! Я тут прочитал про глютеново - казеиновую диету... Что скажешь? Есть какая - то инфа не из тырнета, из жизни?

Сережа,привет!Лично я диету не испытывала на ребенке.Много читаала о ней,не всегда хорошие отзывы.Что у вас за проблемы,если не секрет.И сколько сейчас лет сынишке?

-Владимир-, Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!Все взаимно!Здоровье тебе и всей твоей семье!Мира!!!!!

Сёмочке 6 лет. 3 года на инвалидности. Молоко просто литрами хлестал. Кроме хлеба практически ничего не ел Молоко иключили совсем. Хлеб и вообще все мучное сильно сократили. Едим в основном рис, мясо, рыбу. уже появились положительные сдвиги. Ребенок стал спокойнее. Сейчас ходим в реабилитационный центр. Ему там сделали физиотерапию. КАПЕЦ!!! ребенка словно подменили. весь день гиперактивность, аутоагрессия, в общем от физио отказались. Самообслуживание у ребенка вообще никакое. Усугубляется тем, что ребенок крупный и очень сильный. Жена с ним еле как справляется. Если посреди улицы падает в лежачую забастовку, поднять получается только у меня. Если жена одна с ним - просто оттаскивает в сторону и ждет, когда встанет сам. Вообще очень много аспектов. В одном сообщении все не расскажешь. Да и не в тему здесь. Захочешь пообщаться подробнее - пиши на почту blackdog10@mail.ru

Lyly,
136561-8.png
Поздравляю! Как дела?

всем привет! У меня все хорошо! Я наконец то смогла зайти сюда)) не могла вспомнить пороль и логин)) . я опять курю,уже наверное пол года. Противно,стыдно и обидно. Хочу не курить,но не заметила,как втянулась. Сейчас опять пачка в день. Хреново(( надо настроиться и не курить. ....наверное на самом деле,как не бывает бывших наркоманов,так не бывает бывших курильщиков)) я ведь была уверена,что не закурю. Было все отлично,весёлая компания на девишнике ...решила одну за компанию. ....грустно((

у меня какие-то паники постоянно(не курю третий месяц. В начале пути попала в больницу с пневмонией(Начинала медленно,с октября,уменьшая количество сигарет,а на полной отмене ,в марте ,загремела в больницу.Теперь страх задохнуться((два месяца мне прописали дышать с утра спиривой респимат. Cейчас уже не полmзуюсь,но першание в горле и выдох не очень хороший(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу