Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
Вот ,например ,вчера она отказалась утром вставать и идти в школу,на то,чтоб выяснить причину у меня ушло 50 мин.Но за эти 50мин.она кричала,что ее никто не понимает,ее никто не любит,она не хочет так жить.(напомню-ей 7 лет)В итоге,она созналась,что неправильно сделала дом.раб.по русскому языку и поэтому не хочет идти в школу,потому что он не идеальна.
Вот....объясняю,что нет идеальных людей,все ошибаются,тем более в 7 лет.А в школе ошибаться -нормально,даже ее старшая сестра в 8 классе не может делать уроки без ошибок.Даже мама и папа ошибаются.Ну вообщем ее не переубедить.Она все мои доводы отрицает.Наконец согласилась ,чтоб я ее проводила в школу ипредупредила учительницу об ее ошибке.
У нас и раьше были такие проблемы,если у нее что=то не получалось,у нее сразу истерики начинались.Потом вроде поутихло.Года 2 было было относительно спокойно.

А сколько ей было,когда все обнаружилось?

в 1,5 г. начались подозрения,она не улыбалась,не смотрела в глаза,не общалась с другими детьми,истерики ,плохой сон,и не принимала отказы.На любой отказ в любой форме была или истерика,или игнор.

Анхен, Спасибо,что спросила;)Не курю,все нормально.Как сама?:)

Пойдет. Жара невыносимая. У вас тоже? Купаться выбираетесь?.У нас вблизи нет водоема,надо ехать на машине,поэтому сидим дома. В конце месяца на родину поеду,там озеро есть!!

Мы на даче ,там есть водоем,но еще не купались,у нас не жарко.20-25гр.Если ветренно,то совсем прохладно.
А на родину-это куда?

Lyly, Со 155 днями отказа!!!
krasivye_cvety_bukety_foto_34.jpg

• Лайк
Реакции: Lyly
Анхен, Спасибо огромное за поздравление!!!!У тебя вчер а200 дней было!!!!!ЯПрими и мои поздравления,хоть и с опозданием!:dance::D

Всем доброго времени суток.Давно не заходила сюда.Вчера вспомнила,что у меня уже 6 мес.некурения,забежала ,попросилась на Экватор:D.
О самочувствии-все вроде неплохо,курить не тянет,аппетит хороший,продолжаю набирать вес,но уже стараюсь меньше есть.Продолжаю практиковать йогу.

Анхен, спасибо,сама себе удивляюсь.Видимо мотивация серьезная сыграла не последнюю роль.;)

Видимо мотивация серьезная сыграла не последнюю роль.
Да и проблем с сигами стало как то много!!! Я про законы. Хотя если бы курили-ничего не помешало бы!!! Хорошо,что свободны от этой заразы!!!:dance:

Анхен, вот правда,все равно бы курили .Просто мне не нравится,что как то унизительно это все для курящего человека,неправильно как -то,все эти законы.Особенно мне не поравилось -в Германии кажется ,деда из квартиры выселили,за то,что он дома курил.Неправильно все это.:cry:
У нас конечно еще не работает этот закон на все 100%.Люди курят на улице,в общественных местах.Насчет баров ,пабов -не знаю,не бываю там.
И вообще ,иногда кажется,что мир сошел с ума.Особенно с последними событиями в Украине.Ужас !!!!!!!!Со мной даже перестали общаться подруги украинские....я ничего не понимаю,почему они так ненавидят Россию,россиян.И меня в частности.И все вдруг,как буд-то что-то не так в голове сработало и они вдруг стали другими.Я то осталась пержней.Ну только что курить перестала.:D

Последнее редактирование:
Дай Бог,чтоб все скорее закончилось миром.

Анхен, спасибо дорогая!Я уже и не считаю:)Как буд-то и не курила,совсем не думаю о сигаретах.Как ты?
Как у тебя дела?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу