Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
Сбросишь! Это не критично и лишний вес-не курение!!:wavespin::wavespin:

Сегодня утром я мужа напугала своей гормональной зарядкой))) Позже расскажу,щас его завтраком накормлю и вернусь;)

Не-а,не шью,не хочу,но скоро начну,детям надо летнего нашить,на днях старое маленькое все раздала ,шкаф освободила,надо заполнять.
Рассказываю про гимнастику)))
Я сегодня проснулась ,как обычно 5-45,лежу,делаю себе спокойно зарядку.Глаза закрыты,растираю руками скулы и щеки(3 упражнение)В этот момент муж просыпается от шуршания и начинает мои руки яростно отдирать от моего лица.Я открываю глаза и мычу на него,типа не трожь меня.Он смотрит и понять ничего не может,с просонья пока до него дошло,что я в в адеквате,смотрел на меня ,как на лунатика.Потом отвернулся и дальше спать:D"Вот и с добрым утром":D
А ты шьешь ?

Lyly, ну вот мы с тобой и в Успехе, подала заявку? Поздравляю, теперь уже не прибавишь в весе, у меня уже жор пропал, ем как обычно, мысли свободны и чисты, и горжусь собой, тебе желаю здоровье восстановить
0_9cf54_f3c5271_XL.jpg

anabel, спасибо!Тебя тоже поздравляю!Здоровье восстановится!МЫ уже в УСПЕХЕ!!!!:luggle::wavespin::bounce:МЫ молодцы!!!

Чуть запоздало поздравляю с "Успехом"!
Молодцы, девченки, так держать!

• Лайк
Реакции: Lyly
Lyly, поздравляю мы с тобой пока вместе с Нового года, поздравляю с УСПЕХОМ! Хотя еще кто-то был, жаль Владимир, мужское плечо был, сломался, но всякое бывает, сейчас кому легко, зайди к https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-kacheljax.8931/page-246 прочти стих, сейчас многие там

anabel, да,мы с тобой молодцы!Я тебя тоже поздравляю!;):D:wavespin:
Спасибо за ссылку,стихотворение сильное!

Всем привет!Я все еще тут!;)
У меня все нормуль,увлеклась йогой.Бегать еще не начала, хочу начать.Погода у нас -просто красота!!!!ЛЕТО!!!!!!!!!ЖАРА!!!!!!!УРА!!!!Дача,я ее так долго ждала,теперь все выхлдные там.
Наконец заставила себя взяться за шитье,детям летнего сегодна накроила кучу всего.Только очень трудно ,после кждого действия рабочего тянет на перекур,но я держусь,как только в голове появляется мысля ,я делаю перерыв,выхожу на лоджию,дышу свежим воздухом,пью воду или перекусываю чем- нибудь:)Доперекусывалась,вроде есть стала меньше,чем еще месяц назад,но вес постепенно растет.Пока не страшно, лишнего веса пока еще нет,но уже приближаюсь к 55 кг ,почти вернулась к своему постоянному весу.Еще пару кг и хватит.Надеюсь не будет расти больше.

кждого действия рабочего тянет на перекур[/quote Пока не пройдешь все действия,что делала с сигой,так и будет казаться,что бросила не насовсем!!Как то так. Я тоже боялась за машинку садиться,но все прошло и теперь,вроде бы и не было никаких перекуров. Зато времени на дела стало больше!У нас тоже очень жарко,но в воскресенье похолодание обещают.

• Лайк
Реакции: Lyly
Привет!У меня вчера случился сильный накат.С дочкой младшей опять начались проблемы.Вернее они не уходили никуда,но весна,обострение.Из- за перепадов температуры у нее в голове что то срабатывает неправильно.:banghead:Вообщем я вчера жутко сильно хотела курить.Чтоб не сорваться вышла на улицу,сделала 4 круга по стадиону.Домой вообще не хотелось возвращаться,боюсь опять депрессняк поймать.

Анхен, Она аутистка,у нее Аспергер синдром.
Она умненькая,учится хорошо,внешне нормальный ребенок.Но есть трудности в социальной коммуникабельности – неумение извиниться, выразить сочувствие, сложности в достижении согласия, патологическая обида.....вообщем как то так ,если коротенько.Ну и то,что сейчас обострилось-это истерики.По любому поводу ,не так сказал,не так посмотрел,не тем тоном ответил,я думала,что у нас это уже прошло,но вот оказалось что нет.И постоянно требует повышенного внимания к собственной персоне,это очень сложно.
Чаще она абсоллютно обычный ребенок,но когда у нее обострения-тушите свет.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу