Не курю

Поздравляю со столь значимым и прекрасным решением в жизни!)))

Теперь главное не закурить снова. И никаких поблажек, бросая бросай

Не курю уже 4 день - вроде ниче так)) Только как то мутит. У кого нибудь такое было?

Спасибо за поддержку - я тоже на это надеюсь, точнее не так - я этом уверена))

Не курю уже 4 день - вроде ниче так)) Только как то мутит. У кого нибудь такое было?
Привет! У меня так же было и очень долго. Даже сейчас иногда тошнота подкатывает. Но, уже реже и слабее. Пройдет, потерпи.
Вообще, ты УМНИЦА, что не куришь! Уважаю! Сил тебе и терпенияЙ

Спасибо. ) А то я уж думала - что это только у меня такое :confused:

Ну что ж уже 5 дней:bounce: Если верить А. Карру то физическая зависимость максимум через 3 дня пройдет!! Вроде даже как то по лучше стало - спать уже так не хочется и вроде в голове просветлело )) Пойду работать

Anytik_85, не ну здорово что с оптимизмом смотрите в будущее, но будьте осторожны - Ален не рассказал вам что будет вытворять ваше подсознание чтобы закурить...таких чудес абсурда вы от себя точно не ожидали никогда! желаю терпения!

по моему мы не можем бросить ,мы можем прекратить курить на 1 сутки и так день за днем мы отказываемся от первой сигареты что б не было остальных !

Не. я не согласно. Это что получается сколько бы не курил год два пять - ничего не меняется и ты все равно зависим??!!
Мне кажется так: есть физическая зависимость 0 максимум 3 недели и психологическая - от нее нужно избавляться еще до того как бросаешь курить.

cwt-у каждого свой опыт выздоровления ,мы живем здесь и сейчас ,вчера уже нет ,завтра не ясно и поэтому я не загадываю и не бросаю и не клянусь ,я просто проживаю каждый новый день без табака и все :)

Anytik_85-почему все изменилось ты освободилась ,но главное чтоб в голове была свобода от сигарет :)

и когда ты равнодушно как на мусор будешь смотреть на пачку некогда любимых сигарет ,вот тогда зависимости уже нет а так только внешне мы как бы не курим а внутри идет борьба !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу