Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю. Через несколько дней у Вас восстановиться обоняние и Вы поймете, что зажевать никотиновый запах ни чем не возможно. Не курящий человек его сразу учует. Видимо Ваш парень не хотел Вас расстраивать и молчал про это....не дай бог закурю, опять прятаться, зажевывать...
Вот это другое дело. Для себя любимого, при должном настрое, наш организм готов горы свернутьНе, я только для себя любимой![]()
Да, есть такая особенность по началу. Вскоре Вам будет все равно сколько вокруг курящих. Вы просто перестанете обращать на них внимание, ведь Вы сейчас не обращаете внимание сколько людей на улице пьют пивов первых два дня я удивлялась тому как много курящих
Да, я даже и задумывалась об этом никогдаведь Вы сейчас не обращаете внимание сколько людей на улице пьют пиво
У вас до сих пор продается водка в банках? Ужас, у нас (Казахстан) она продавалась в начале 90-х, после этого не видел ни разуводка , в синей банке
А я вот как раз заметил, что курить людей стало намного меньше. Особенно среди людей с достатком или добившихся в жизни чего-то (имею ввиду средний класс). Такие люди стараются следить за своим здоровьем - занимаются спортом и не имеют вредных привычек.А курят все