Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я временно отсутствовал.Больше не уходи! Видишь, как все волновались!
Привет, Володь) Ты почему в мафию не игрАл? ?Я временно отсутствовал.
Привет.Привет, Володь) Ты почему в мафию не игрАл? ?
Привет) Да, моя первая стодневка)@legioner01 Володь, привет.
Ты был в Карамбе? ???
Классно!!! Помнишь капитана своего? ??? Классная история)))Привет) Да, моя первая стодневка)
Капитана помню, они с Геной все про компьютеры флудили. Модератор Классик173 Настя и многие другие, некоторые до сих пор на форуме но все еще курят)Классно!!! Помнишь капитана своего? ??? Классная история)))
А еще Римма там была. Чет я в гости пришла, а она торт резала, с изображением Ленина и его часть тела мне дала. ???
Плин... Классно было! ?
Ты помнишь этот день?
Раньше легко было запомнить, столько флуда не было)
Были только стодневки и игровые) И движок форума старый простой) Раньше было лучше)Классно!!! Помнишь капитана своего? ??? Классная история)))
А еще Римма там была. Чет я в гости пришла, а она торт резала, с изображением Ленина и его часть тела мне дала. ???
Плин... Классно было! ?
Ты помнишь этот день?
Раньше легко было запомнить, столько флуда не было)
Ага))) Они с @Nuta поженились! Такая красивая пара!Капитана помню
Я больше в стодневах не участвую)Ага))) Они с @Nuta поженились! Такая красивая пара!
И Валентин тоже там был, это мой Капитан, один из тех, кто помог мне реАльно и не только бросить курить помог, и девочка с Питера, и Танюша еще. Мы до сих пор дружим в вк.
Это все мои, с Оливье))) Но я не пошла с ними. Я в 12-ой была, в Эспаньоле, классно было!)
Ты, Володь, в стодневке сейчас?
Ну да... А Настя Классик фотографией занялась, как и Феникс Саня. Они блещут своими талантами в инстаграмме. ?Были только стодневки и игровые) И движок форума старый простой) Раньше было лучше)
И я... ? Это не для мафии!) Стодневки фсякие. ??Я больше в стодневах не участвую)
Да. По дневникам и в мафию и все)И я... ? Это не для мафии!) Стодневки фсякие. ??
Ну да... Анюту @Берегиня давно видел? Приходит она на Форум?) ?Да. По дневникам и в мафию и все)
Аню не видел.Баиньки буду, Володь) Доброй ночки.
Вова, помоги.... А?Я временно отсутствовал.
Я тоже хочу себе) Сегодня вечером поищу)Вова, помоги.... А?
Завтра ставлю счётчик.... Найди пожалуйста хороший, какой-нибудь....
Я только с твоим счётчиком весь 18 год не курил....
Завтра 21 день.....
Если не завтра, то..... бросил курить 5 ноября....
Пожалуйста, Вов.....
Спасибо, Вовчик!!!!!Я тоже хочу себе) Сегодня вечером поищу)