- Реакции
- 37.480
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Очень)Соскучился?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень)Соскучился?)
Володя, а я здесь переживаю...Я отдыхал от форума) Только мне нужно было не удалять акаунт,а закрыть профиль. )
Приветик, Катюша@Freyja, Натусик @legioner01, Вовкааа
Зачем переживать?)Володя, а я здесь переживаю...
Натусик, рада рада тебеПриветик, Катюша
Ну что случилось, я ж волнуюсь))), я то тебя с детства по форуму знаю)))Зачем переживать?)
Я смотрю много новеньких )Ну что случилось, я ж волнуюсь))), я то тебя с детства по форуму знаю)))
Очень, и не хватает стареньких))Я смотрю много новеньких )
С возвращением! Приятно снова увидеть, с кем начинался этот не легкий путь!Привет) В начале октября зарегился)
Привет)С возвращением! Приятно снова увидеть, с кем начинался этот не легкий путь!
Не хватает того форума который был в2016-2017 году, на старой платформе до всех этих изменений. Он привлекал своей простотой и так как он выглядел он отличался вообще от каких либо форумов)С возвращением! Приятно снова увидеть, с кем начинался этот не легкий путь!
Это точно, Володя. Я к этому до сих пор привыкнуть не могу, там было попроще и поуютней.Не хватает того форума который был в2016-2017 году, на старой платформе до всех этих изменений. Он привлекал своей простотой и так как он выглядел он отличался вообще от каких либо форумов)
Привет, Володь. ??? и ребята. ??@Дульская , Доброе)
Так долго до этой даты шагать1 год 4 месяца 17 дней
Привет)))) Ого уже ровно год прошел с того дня))))Так долго до этой даты шагать
Но я не сдамся
Привет) Да время быстро мчитсяПривет)))) Ого уже ровно год прошел с того дня))))
Нормуль) Тут здесь таких большинство))))) Которые бросают и бросают)))))Привет) Да время быстро мчится
А я все бросаю и бросаю
Ты как?)
Главное не сдаваться))Нормуль) Тут здесь таких большинство))))) Которые бросают и бросают)))))