Не курю

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже четвертый день не курю, мы с тобой молодцы))) А насчет срывов - не проигрывают толь,ко те, кто не пытаются выйграть)))) Надо просто наметить себе цель НЕ КУРИТЬ, и идти к ней. Не важно что будет по пути, главное достичь результата)

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Молодцы не то слово! Сегодня к вечеру начинают посещать коварные мысли, начинает тянуть покурить. Но я не буду испытывать судьбу. Почему другие мучаются первые дни, а меня накрывает ближе к пятому не знаю. Я думаю что неприятность эту мы переживем. Мои нервы больше попыток пыток не выдержат. Не буду курить и точка!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Правильно. Есть более приятные способы занять свое время. Я вот думаю по вечерам, если желание покурить накатывать будет, заняться спортом (например прес покачать). И для фигуры полезно, и отвлечься от пагубных мыслей можно

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Очень вдохновляет мысль что я не одна такая бросающая или бросившая эту дрянь. Пожелаем друг другу удачи и терпения!:) Если бы вернуть время назад никогда бы не курила. Но не будем сокрушаться над потерянными годами, здоровьем и т д у нас все еще впереди!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать на форум. ) Ты молодец - море позитива и отличный настрой помогут тебе легко отвыкать от вредной привычки. )
Удачи, все получится! )

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Привет! Просто у меня масса причин бросить курить. К примеру, мой сын не знает ,что я курю и всем моим курящим подругам говорит:А у меня мама не курит! Очень не хочется падать в его глазах, я для него большой авторитет, а скрывать дальше не хочу да и не получилось бы. Это была бы не жизнь, а шпионский детектив. Лучше уже завязать раз и навсегда и забыть этот кошмар. Сама брошу может и муж бросит,он очень много курит.

achaddidi

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2012
Удачи! у тебя все получится, я уверена, у тебя отличная мотивация, ведь уважения самых близких людей стоит того!

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Спасибо большое и тебе удачи в таком важном событии;)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Владлена, умница! Не курила же 10 месяцев. В этот раз получится окончательно. А уважение сына - это сильнейший стимул!:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Держитесь!!! Заграница нам поможет!! Полная тайна вкладов! :)
Дневник реально помогает. Каждый день - как на работу, подробный отчет. Мотивация и т.д. А еще лучше новичкам объединиться, обзавестись друзьями, и где-нить в одном дневнике зажигать. Лучше у того кто любит вести дневники. (Как правило это девочки :tongue:) Проверено - помогает.
. Почему другие мучаются первые дни, а меня накрывает ближе к пятому не знаю. quote]

У меня 5-ый день вообще самый тяжелый был. Чуть реально не сорвался. И у многих пятый. У кого-то третий день. Так что все нормально. Первые 2 недели вообще вешалка. потом чем дальше - тем легче.

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Евгений, про вешалку это не про меня, то ли я могу отвлекаться, то ли не знаю. Стараюсь воспринимать это не как пытку, а как освобождение. Желание конечно есть, но уши как говориться не пухнут. В прошлые мои попытки закуривала по глупости, очень жалею сейчас,но глупо жить прошлым.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
то ли я могу отвлекаться, то ли не знаю.

Я всегда говорил!!!! - матриархат единственно верный путь развития и прогресса цивилизации!!! :)
Богини!!!! :dance:...... Вот только, блин, этот смайлик :shagging: портит все , зараза .... :)
Как бы ни было - если без ломок то просто здорово!!! Я даже завидую, я ломку конкретную получил.

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Привет! У меня все отлично, настроение приподнятое , курить конечно хочется, но не значительно, потерпеть можно. Зато какой вкусный кофе утром без сигареты и завтрак кстати тоже. Раньше никогда не завтракала, только кофе и сигарета, а сейчас все такое вкусненькое! А у тебя как?
Желаю всем хорошего бездымного дня и отличного настроения! :angel:

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже никогда раньше не завтракала, точнее завтракала чашкой кофе и 4-5 сигаретами:eek: Как вспомню - так вздрогну!
А теперь у меня и завтрак, и второй завтрак, и ланч, и обед, и полдник, и ужин, и второй ужин и все такое вкусненькое! - короче вчера взвесилась +6 кг:D

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Ой а я не хочу поправляться. В прошлый раз когда не курила 10 мес с перепугу что поправлюсь за месяц скинула 6 кг. Уж очень боялась поправится. Надеюсь что и сейчас так будет, главное пить побольше воды и зеленого чая

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Не беспокойтесь чересчур о своем весе.
Эксперты советуют в первую очередь сосредоточиться на борьбе с никотиновой зависимостью, не отвлекаясь на лишний вес. «Если вместе с бросанием курить вы еще и решили устроить себе диету, то в итоге весь процесс получается чересчур мучительным», — говорит доктор Перкинс. Чрезмерное увлечение сдерживанием лишнего веса одновременно с попытками бросить курить может привести к неудаче на обоих фронтах.
«Бывает так, что человек поправляется сильнее, если он всерьез задумывается о снижении веса. Такой вот парадокс», — сообщила Мишель Левин, старший преподаватель психиатрии и психологии школы медицины университета Питтсбурга.

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
это отрывок из статьи в дневнике СвободнаяОт, если хочешь почитай целиком на 7 стр. (ссылку делать не умею)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу