Не курю

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Доброго вечера всем! Уже неделя свободы! Ура! Сегодня про сигареты у меня не было времени даже подумать, весь день был занят. Были всей семьей на рыбалке. Как это прикольно стоять на лодке посреди Днепра и ловить рыбу. Обожаю рыбалку. Мне всегда немного жаль жителей городов, где нет поблизости реки, леса и чтобы глотнуть свежего воздуха им приходится ехать несколько часов. У нас с этим порядок и Днепр, и Псел и лес все рядышком, хоть на рыбалку иди, хоть за грибами. Красота!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем! Уже неделя свободы! Ура! Сегодня про сигареты у меня не было времени даже подумать, весь день был занят. Были всей семьей на рыбалке. Как это прикольно стоять на лодке посреди Днепра и ловить рыбу. Обожаю рыбалку. Мне всегда немного жаль жителей городов, где нет поблизости реки, леса и чтобы глотнуть свежего воздуха им приходится ехать несколько часов. У нас с этим порядок и Днепр, и Псел и лес все рядышком, хоть на рыбалку иди, хоть за грибами. Красота!
Рыбалка - это здорово. А ты откуда? Не из Смоленска случаем?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

Умница, у тебя отличный настрой! ) Все получается, удачи! )

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Владлена, молодец. Будем показывать фигу никотиновому монстру. Вскоре с таким настроем забудешь как это курить. С неделькой тебя.!!! Хоть и поздно, но поздравляю!
0_65d3c_1cccd650_XL

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! Молодец что не куришь! Первая неделя самая сложная, дальше все легче и легче. Удачи и терпения;)

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Leppestift,
Anytik_85,спасибо большое за поздравления! Удачи и терпения всем!

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Leppestift,
Anytik_85,спасибо большое за поздравления! Удачи и терпения всем!

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Привет и доброго вечера всем! Как хорошо жить без сигарет. Сколько свободного времени появилось и захотелось сделать что то для себя,любимой. Давно хотела пойти на восточные танцы и вот наконец то пошла. Настроение супер! Чего и вам всем желаю!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Про свободное время - это точно;) Я йогой заниматься начала:spin:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Приветствую вас!! а я после работы стала обруч с хула хупами крутить, так здорово:wavespin:

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Привет всем! Ну вот и перешла я 10-дневный рубеж. Честно говоря дни уже не считаю, об этом напоминает счетчик не курения. Я уверена, что большие трудности позади. Хотя у меня не было ломок,истерик и т д . Оказывается бросить курить совсем несложно, я бы даже сказала легко. Надо просто захотеть и переосмыслить свою жизнь. А насчет здоровья, то за 10 дней вижу позитивные изменения, энергичность,легкость и прекрасное настроение. Очень жаль свой бедный организм,отравленный годами курения. Но я надеюсь все восстановится. Так что желаю крепкого здоровья всем форумчанам, которые бросили курить, а тому, кто только собирается бросить осознанности, мудрости и удачи. Бросайте курить - это несложно!:):D

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Viva, спасибо тебе большое. Мы большие умнички, что вовремя одумались и прекратили травлю себя! Очень красивая открытка, прям позитивом заряжает!:D

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Владлена, то что во время это точно))) жить совсем по другому стало, на много легче и "вкуснее":cloud:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, вы просто умнички , что не курите.!;) Только хочу напомнить, что бросить не сложно, сложно снова не начать. Не хочу никого пугать, но нужно быть готовой к тому, что и через месяц, и через два иногда будут всплески желания покурить. Их легко побороть если правильно себя настроить, но об этом надо помнить.
ПС : Когда мне самой об этом писали, я не верила и злилась, сейчас понимаю, что во многом эти люди были правы.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Anytik_85,полностью согласна, иногда возникает такое желание, но до того притуплённое, что бысто же и проходит));)

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Anytik_85, привет! Полностью с тобой согласна. У меня есть по этому поводу опыт. В последний раз я бросала и не курила 10 мес, а потом по глупости после стресса закурила. И теперь я просто панически боюсь сигарет и это правда. Я знаю, что стоит только позволить себе закурить одну сигаретку и понесется с новой силой. Так что с высоты негативного опыта я уже сделала для себя выводы - ни одной сигареты и никогда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу