Не курю

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Женюшка! Частично согласна, но надо понять, что никотиновый голод это не потребность в еде, и не заедать его, мне лично помогает выпить стакан воды, только медленно, так сказать смакуя. А если точить все подряд, то будет +10 кг через месяц, что я так думаю для таких прекрасных женщин как мы нежелательно и огорчительно. Так что не будем себя огорчать;)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
... надо понять, что никотиновый голод это не потребность в еде, и не заедать его, мне лично помогает выпить стакан воды, только медленно, так сказать смакуя. А если точить все подряд, то будет +10 кг через месяц, что я так думаю для таких прекрасных женщин как мы нежелательно и огорчительно. Так что не будем себя огорчать;)

Все верно. Если четко различать разницу между никотиновым голодом и собственно желанием поесть, то не будет лишних кг - проверено на себе. Удачи. )

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
О да, девочки... Мне надо заставить себя пить водичку, а то... а то превращусь в бомбовоз:(
Владлена, у меня тоже пятый день и тоже вторая серьёзная попытка)) Держись) не курить - это здорово!

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Люди! Не сочтите за чайника, но не могу поставить счетчик, захожу по ссылке, получаю счетчик, а что делать дальше?:help:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
loram, спасибо большое но я наверное что то не то сделала, у меня ссылка высвечивается

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Доброй ночи всем! Вот и подошел к концу пятый день моего некурения. Утро я хочу сказать было намного радостнее чем вечер. Под вечер зачем то спровоцировала ссору с мужем, жжужала на него целый вечер, а потом ревела неоднократно. Поведение мое мягко сказать странное. Мое никотиновое чудовище на последнем дыхании взбунтовалось от голода, но кормить я его не буду, не для этого терпела эти дни. Когда же оно уже скончается наконец то. Я надеюсь скоро. Всем спок. ночи :)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
У тебя счетчик стоит на месте, только убери две верхние лишние ссылки.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Владлена, так оно и есть. Утром ты бодра и полна сил, уверена в своём некурении и пр. пр. А вечером - тоска. Ну ничего, всегда можно отвлечься. Главное, не сдавайся! Иначе зачем столько терпели? Чтобы опять ввязаться в эту гадость, которая требует ещё и ещё? Мы с тобой всё сможем. И чудовище безнадёжно погибнет, уверена)))

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
NadinKa, привет! Я уверена что мы справимся, я ни капли не сомневаюсь в верности своего решения не курить. В курении нет ни одного плюса, а без него просто масса. Я уже ощутила разницу даже на таком незначительном сроке отказа от сигарет. Раздражительность пройдет, главное близким людям набратся терпения. Курить не буду ни под каким предлогом. Кстати, мой муж со вчерашнего дня тоже не курит. Посмотрим что из этого получится. Он у меня конечно очень не любит дискомфорт, но я надеюсь, что мой пример ему поможет. Сегодня прекрасный день, светит солнышко так что не будем омрачать его табачным дымом! Всем терпения и удачи!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня прекрасный день, светит солнышко так что не будем омрачать его табачным дымом! Всем терпения и удачи!
Ты тааак права))))) Спасибо, и тебе терпения и железной силы воли))))

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Всем привет! Сегодня седьмой день моего некурения. Настроение нормальное. Заметила, что без сигарет становишься активнее, высвобождается много свободного времени и это радует. Вчера занимала себя домашними заботами целый день, а вечером выпила у друзей пива и под действием алкоголя, хотя количество было смешным,страшно захотелось покурить. Но добро победило над злом и я по прежнему в рядах некурящих. Попытки моего мужа бросить курить с таким подходом как у него терпят фиаско. Он хоть 1-2 сигареты в день выкуривает, а это по моему в корне неправильный подход. Это дело его, хотя очень хочется чтобы бросил, но курит дома и это меня бесит. Ладно, надо привыкать к тому , что вокруг много курящих людей и смотреть на них как на больных. Слава Богу, что я уже бросившая эту заразу. Всем удачного дня!:skip::luggle:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня седьмой день моего некурения. Настроение нормальное. Заметила, что без сигарет становишься активнее, высвобождается много свободного времени и это радует. Вчера занимала себя домашними заботами целый день, а вечером выпила у друзей пива и под действием алкоголя, хотя количество было смешным,страшно захотелось покурить. Но добро победило над злом и я по прежнему в рядах некурящих. Попытки моего мужа бросить курить с таким подходом как у него терпят фиаско. Он хоть 1-2 сигареты в день выкуривает, а это по моему в корне неправильный подход. Это дело его, хотя очень хочется чтобы бросил, но курит дома и это меня бесит. Ладно, надо привыкать к тому , что вокруг много курящих людей и смотреть на них как на больных. Слава Богу, что я уже бросившая эту заразу. Всем удачного дня!:skip::luggle:
Привет! Молодец, что не закурила, в следующий раз будет легче)))) Поздравляю тебя с успехами. Продолжай в том же духе)

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
zlovrednaya69, Приветик! А у тебя как делишки? Как настроение?

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Молодчинка!;):D

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.09.2012
Владлена, я считаю у тебя все получится, кстати интересно посмотреть фильм по А. Карру, такой закрепляющий этапчик для книги.

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Espectro, имея за плечами неудачный опыт бросания курить, я сделала определенные полезные выводы для себя. Во-первых не зацикливаться на самом процессе, относиться ко всему происходящему как к излечению от болезни, радовать себя и поощрять. И ни в коем случае не курить даже одну сигарету. По своему опыту знаю - это опасный шаг. Так закурив одну сигаретку после 10 мес. не курения я закурила с новой силой. Удачи тебе!

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Владлена, молодчинка!)) Вижу, настроение уже в плюс! Значит, успех не за горами!))) Умничка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу