Не курю

Женюшка, приветик! Я смотрю ты сорвалась. Но ничего - это полезный опыт. Никотиновая ловушка настролько коварна что в нее можно попасть снова, если не навести порядок в мыслях. Никогда не сомневайся в правильности своего решения бросить эту гадость. Удачи тебе и терпения! Я с тобой!:angel::cloud:

Viva, спасибо большое! Такая красота, сплошной позитив. Ну очень приятно!:)

Женюшка, приветик! Я смотрю ты сорвалась. Но ничего - это полезный опыт. Никотиновая ловушка настролько коварна что в нее можно попасть снова, если не навести порядок в мыслях. Никогда не сомневайся в правильности своего решения бросить эту гадость. Удачи тебе и терпения! Я с тобой!:angel::cloud:
Спасибо, друг!
Да сорвалась, сдуру:banghead: Но! Самое главное дальше не стала курить, обычно если сорвусь - то всё, пиши пропало минимум на год, а сейчас чувствую себя некурящей второй месяц, даже жалко что счетчик обнулила:unsure:

Женюшка, вот и умничка, что не продолжила. Это самое главное и уже о многом говорит. Зачем же тогда обнулялась, я считаю, что каждый имеет право на ошибку и если ты не продолжила курить это не считается.

Кстати все говорят про какой-то кашель, который должен начатся . У меня ничего подобного нет. Это нормально или нет?

Кстати, когда бросала на 10 мес кашля тоже не было вообще.

Владлена,мож и нормально, у меня знакомая курила 8 или 9 лет, почти что в 2 раза меньше моего стажа, бросила и тоже нет ни какого кашля ... а я как "старуха шапокляк" закашливаюсь ужос как....хотя на самом деле ещё далеко до 30л....:oops: надеюсь пройдёт

Кстати все говорят про какой-то кашель, который должен начатся . У меня ничего подобного нет. Это нормально или нет?
Не знаю, у меня тоже не было кашля, такое чувство, что организм решил всю очистку провести через печень (прыщики повылазали, чувствую себя подростком). Говорят у кого как, но организм все-равно чистится. Т.ч. не переживай.

Leppestift, о, да да, прыщи тоже вылазили первые 2-3 дня, тьфу тьфу тьфу, щас нету))

И у меня тоже никакого кашля нет, максимум в горле иногда першит водички попью и всё.

А я второй день не курю и второй день покашливаю. Может, зависит от предрасположенности или телосложения?

Всем привет! У меня все нормально. Правда вчера, после двух недель некурения, под 100 гр коньячка как накатило. Очень захотелось курить, но я сдержалась. Благо муж мой тоже пытается бросать курить и сигареты домой не приносит, и не курит при мне. Так что главное не сомневаться в верности принятого решения. Накаты покурить приходят все реже и реже, и я так думаю уже больше на психологическом уровне. Дай Бог всем бросающим и бросившим курить сил и терпения!

Владлена, привет! Я смотрю сколько поддержки у тебя в дневнике было! И за твою поддерку спасибо! А ведь не курим, и почти не хочется! Две недели назад бы не поверил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу