Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друг!Женюшка, приветик! Я смотрю ты сорвалась. Но ничего - это полезный опыт. Никотиновая ловушка настролько коварна что в нее можно попасть снова, если не навести порядок в мыслях. Никогда не сомневайся в правильности своего решения бросить эту гадость. Удачи тебе и терпения! Я с тобой!![]()
Но! Самое главное дальше не стала курить, обычно если сорвусь - то всё, пиши пропало минимум на год, а сейчас чувствую себя некурящей второй месяц, даже жалко что счетчик обнулила
Не знаю, у меня тоже не было кашля, такое чувство, что организм решил всю очистку провести через печень (прыщики повылазали, чувствую себя подростком). Говорят у кого как, но организм все-равно чистится. Т.ч. не переживай.Кстати все говорят про какой-то кашель, который должен начатся . У меня ничего подобного нет. Это нормально или нет?
А у меня до сих пор!!! И, при чем все больше и больше...Leppestift, о, да да, прыщи тоже вылазили первые 2-3 дня, тьфу тьфу тьфу, щас нету))
И у меня тоже никакого кашля нет, максимум в горле иногда першит водички попью и всё.Кстати все говорят про какой-то кашель, который должен начатся . У меня ничего подобного нет. Это нормально или нет?
Может быть.А я второй день не курю и второй день покашливаю. Может, зависит от предрасположенности или телосложения?