Не курю

L

Liana

Все так хорошо было до нового года, о сигаретах и мысли не было, кайф, но эти каникулы меня расслабили, 3 дня фигней страдаю от нечего делать и соответственно всякие дурные мысли в голову лезут. Утром зависла возле табачного киоска, смотрела на эти пачки и думала, а может да? Потом думаю ну что я тут как нарик како-то стою? Лучше кефирчику куплю:D. Без дисциплины становлюсь чмом безвольным:D, начинаю грузится мыслями типа ах, как мне трудно, как же я страдаю:cry: , хотя это не так. Надо придумать себе новую большую цель и с головой погрузиться, иначе боюсь затянет меня назад.
Такое вот начало года. Но может это и хорошо. Я заметила, что последние года 3 у меня, чем лучше начало года, тем хуже продолжение.
Давай не будем думать про конец года, в прошлом столетии в конце года была революция ))) Надеюсь в этом нам повезет больше ))

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Давай не будем думать про конец года, в прошлом столетии в конце года была революция ))) Надеюсь в этом нам повезет больше ))
Я тоже на это надеюсь. Хочу чтобы год получился замечательным) Ну во всяком случае в гороскопе обещали:D

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
tomaR, Поздравляю!

day05001.jpg

Список для поздравлений 14.1.17

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дважды дойное рогатое парнокопытное приветствует обитателей водного мира!
Тамарчик - я за тебя немного переживаю, у всех в два месяца накаты дикие. У90% точно, а остальные 10 - просто не сознаются. Ты же помнишь, как это было в самом начале? Справишься. Мысли - гнать!
Завтра еще напишу

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дважды дойное рогатое парнокопытное приветствует обитателей водного мира!
Тамарчик - я за тебя немного переживаю, у всех в два месяца накаты дикие. У90% точно, а остальные 10 - просто не сознаются. Ты же помнишь, как это было в самом начале? Справишься. Мысли - гнать!
Завтра еще напишу
Дикий накат у меня был 18,01 этого не забуду) А сейчас не накат даже, а я как бы осознаю свою слабость и поэтому допускаю мысль, что я могу закурить. Но я не хочу. У меня есть мечта и курение мне помешает в ее осуществлении, поэтому бороться буду до конца. Спасибо тебе Баба Яга, что переживаешь, это приятно) Я не подведу.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дикий накат у меня был 18,01 этого не забуду) А сейчас не накат даже, а я как бы осознаю свою слабость и поэтому допускаю мысль, что я могу закурить. Но я не хочу. У меня есть мечта и курение мне помешает в ее осуществлении, поэтому бороться буду до конца. Спасибо тебе Баба Яга, что переживаешь, это приятно) Я не подведу.
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу