Сила воли Не курю...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ты ещё спрашиваешь каким?
- Я мисьтаю стобы у меня выласла вталая селюсьть... Я мисьтаю съесь бутельблёт с кайбасооой...
Как без колбасы-то, блеть, жить? Виласла селюсть... Это просто пи:censored::cold:
фигня, 700 дней менять на колбасу?
DHs3i_XXcAAFUKR.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
зима потому что, вот и приуныл
у мня брат 3 года не курит, говорит, что вообще нет мысли покурить (может врет)
Уменя нет мыслей курить, когда я в полном сознании и под контролем, но бывают бесконтрольные реакции, или в состоянии задумчивости ловишь себя на мысли, что надо покурить. Это что-то типа "мышечной памяти". Больше двадцати лет прокурено. Иногда ловишь себя на мысли, что раньше бы ты в этот момент покурил.
Сегодня проснулся с желанием покурить. Прям, как в старые добрые времена, когда ещё глаза не разлепил, а уже шаришь рукой в поисках пачки сигарет. Были бы сиги, точно бы закурил и даже не понял бы, что к чему. Это жесть. Скоро два года некурения, а у меня начались такие жёсткие накаты:( В кафешке пока сидел, чувствовал запах табака. Видать кто-то курящий посидел до этого.
Короче, прижимает меня. Срок 683 дня (это я себе пишу, чтобы запомнить)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Уменя нет мыслей курить, когда я в полном сознании и под контролем, но бывают бесконтрольные реакции, или в состоянии задумчивости ловишь себя на мысли, что надо покурить. Это что-то типа "мышечной памяти". Больше двадцати лет прокурено. Иногда ловишь себя на мысли, что раньше бы ты в этот момент покурил.
ох ребятки, какой заряд позитива и солнечных улыбок вы принесли в женькино сердце

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Чебуpaшka, я 5 дней в неделю в спорте, сил нет ни бегать от отжиматься. Просто выходные не учёл, вот и попался.
Если будешь курить их потом вообще не будет , ты не попался ты просто слишком много думаешь об этом сам, я сам занимаюсь постоянно и до и после поэтому знаю что это первое время так потом все идёт по маслу

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
xsw, ты приживешься тут, я так думаю;)

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Привет. У меня срок не так уж и большой, бывают накаты, но если честно - душит жаба! под хвост спустить эти свободные дни. Так что держись и постарайся, тупо, не думать об этом)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу