Miss Zhannet
Золотце
ой держите меня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой держите меня!!!
это когда долго ждешь свою порцию кофе
вдруг поможет?
Если ты неделю не куришь, то как ты эти дни пил кофе? Поверь мне, не поможет. Проверено! Будешь плеваться, ругаться, а состояние не улучшится, накат не пройдёт, через полчаса снова закуришь, уже без кофе. Если можешь, иди на улицу без сигарет и погуляй, где меньше народа ходит, чтобы случайный прохожий не пыхнул дымком в твою сторону. Ну и пару глотков холодненькой водички тоже на время снимут накат.с кофе
нельзя бухать. записался в 30 дней небухалова)
ну и нафиг тебе это?собрался покурить...
Привет, Че, тебя уже вышибли из очередной Мафии, или еще мутишь там воду?Братан, сходи, фисташек купи, грамм 250, пощелкай - отпустит
А тебя?)Привет, Че, тебя уже вышибли из очередной Мафии, или еще мутишь там воду?
xsw вот лучший совет.не поддавайся сиюминутной слабости
где твои яйца, братан
Александр привет, даже не вздумай...ломка через 15-20 минут отпустит...У меня три дня ломка ужасная была по началу по потолку ходил и об стену бился ...)))) Потом отпустило...Братишка держись, мы с тобой....Все у тебя получится!!!Всем привет. Принимайте новенького. Бросил курить 5 января. Второй день, без сигарет.. начинает ломать...
Ну ты монстр! Нельзя так вот сразу от всего! Нимб от перенапряжения погаснет.нельзя бухать. записался в 30 дней небухалова)
Та-ак, мафия тут как тут. Бессмертна.А тебя?)