Сила воли Не курю...

xsw

Продвинутый
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2018
Дневник
Читать »»
Александр привет, даже не вздумай...ломка через 15-20 минут отпустит...У меня три дня ломка ужасная была по началу по потолку ходил и об стену бился ...)))) Потом отпустило...Братишка держись, мы с тобой....Все у тебя получится!!!
спасибо пока держусь!

xsw

Продвинутый
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2018
Дневник
Читать »»
Вообще любой запал надо ценить. Подумай от том, что столько сил потрачено зря... Хотя не зря. Все равно ты уже очень много бросил. Сигарет пять точно в день ты уже не выкуришь. Дальше больше - чем меньше зависимости, тем меньше захочется курить. Поможет спорт, фитнес, кикбоксинг, бег, гантели, планка, закаливание, бассейн. Не думай о сигарете. Думай о том, что ты освобождаешься от рабства. Ты перестаешь быть жертвой никотина. И становишься хозяином своей жизни.
да если покурю.. это будет дикий стресс...

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Просто откладывай это, отложи на полчасика, потом ещё) А мы это время будет не курить с тобой)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
спасибо пока держусь!
Вообще, конечно, я бы поставил на то, что сегодня ты справишься...
Кто-то из девочек выше правильно сказал - пойди и займись чем нибудь. Полезным. Хочется курить в первый месяц - это значит что тебе нечего делать. Если за 20 секунд не придумаешь себе занятие - на пробежку! Или мордой в пол и отжиматься. Пока на полу этой самой мордой не окажешься. Я так делал. Вроде помогло.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
@xsw советую: держи запас орешков, желательно таких ,которые надо руками чистить, типа фисташек.
Захотелось курить - ты их грызи, и рукам моторика, и от никотина отвлекает. И, как верно заметил Гарный Кiт - заняться делом или на пробежку

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброго дня. Я обычно себя на слабо брала. Хочешь покурить - покуришь! Через месяц! Вот там делай что хочешь, а сейчас нельзя. Слово себе дал, надо его держать. Если и это сдержать не можешь, то что дальше, на все так можно будет забить. Мне помогало

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброго дня. Я обычно себя на слабо брала. Хочешь покурить - покуришь! Через месяц! Вот там делай что хочешь, а сейчас нельзя. Слово себе дал, надо его держать. Если и это сдержать не можешь, то что дальше, на все так можно будет забить. Мне помогало
И да, через месяц понимаешь, что это не так и трудно было и можно ставить новый срок. А там все по новой, что ты не слабак и сможешь. Через какое-то время такое уже не понадобится.
А кофе без сигарет очень хорош!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
традиционно

вот этот чел не мог нажать SOS и некому было поддержать

не было не хуящих, все были хуящие. жёсткое видео. у меня в последнее время тоже накаты пошли волной, но этот не вовремя бросивший хуить мужичок демотивирует очень сильно.:confused:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Чебуpaшka, я 5 дней в неделю в спорте, сил нет ни бегать от отжиматься. Просто выходные не учёл, вот и попался.
тогда орешки попробуй. И еще я держал набор чупа-чупсов и леденцов на палочке. Тоже тягу сбивает. Но лично мне больше всего помогали фисташки

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
интересно каким способом,
Ты ещё спрашиваешь каким?
- Я мисьтаю стобы у меня выласла вталая селюсьть... Я мисьтаю съесь бутельблёт с кайбасооой...
Как без колбасы-то, блеть, жить? Виласла селюсть... Это просто пи:censored::cold:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»