Не курю

Не курю с
19 Ноя 2024
Способ отказа
Табекс
Так я с 19.11.2024 Не курю.Пол года не курю и всё мысли о курении мучают и прочее всё.Вот сижу на форуме, читаю, прохожу шаги.Психологическая зависимость.Надо как то мысли привести в порядок.Читаю чужие дневники.
ты большая умничка ) :676866858:
Психологическая зависимость бывает держит долго. Ты права , все в голове. А еще в гормонах. Нужно обязательно приобретать взамен другие хорошие привычки, хобби, менять что-то в жизни. И главное мыслить позитивно )
Только не сдавайся. Иногда просто тупо не кури.

А сколько стаж курения у тебя?

Постарайся замечать побольше плюсов от отказа,и сама не заметишь,что уже свободна) ♥️
Стаж 33 года.Где то читала , что пропала мотивация.Вот поэтому тоска смертная и мысли всякие лезут в голову.Вот чтобы пойти и купить или закурить снова, таких мыслей нет.А вот типо-всё плохо, это потому что ты бросила курить.На самом деле всё тоже самое, только я перестала курить.Сигарета не решит никаких проблем и ситуаций, но мозг подкидывает эти мысли , вот раньше скучно покурила, грусно покурила.А теперь на едине с самой собой и как хочешь так и разбирайся с этими бздыками в голове.Погода дождь и сыро всё.А так бы в сад и трудотерапия избавляет от этих свободных скучных часов, которые освободились от (перекуров).

Стаж 33 года.Где то читала , что пропала мотивация.Вот поэтому тоска смертная и мысли всякие лезут в голову.Вот чтобы пойти и купить или закурить снова, таких мыслей нет.А вот типо-всё плохо, это потому что ты бросила курить.На самом деле всё тоже самое, только я перестала курить.Сигарета не решит никаких проблем и ситуаций, но мозг подкидывает эти мысли , вот раньше скучно покурила, грусно покурила.А теперь на едине с самой собой и как хочешь так и разбирайся с этими бздыками в голове.Погода дождь и сыро всё.А так бы в сад и трудотерапия избавляет от этих свободных скучных часов, которые освободились от (перекуров).
Все пройдет и встанет на свои места)

Вот скажите ? вот в кого здесь влюбляться то ? :giggle: кругом одни крокодилы )))))):rofl:
Крокодил то какой симпатишный альбинос, кругом одни зелёные.И глазки красные , ну прелесть же.

Вложения

• DD3K25QR2qM.webp
    DD3K25QR2qM.webp
    86,2 KB · Просмотры: 15
Всем доброе утро! Кто то бросает электронные сигареты?
Доброе утро!
Тебя ждут в команде!

У тебя опыта больше.Ты бросил и сразу стал свободный и счастливый ,?.А как было у тебя,?.Я мучаюсь уже пол года, жду когда отпустит.Не могу без сигарет справиться со своими эмоциями.Ну на людях номально, держу себя в руках.Можно заставить себя не курить, силой воли, перетерпеть, приказать себе.Но принудительно заставить себя радоваться жизни потому что бросила наконец то, что то как то не)))Чо делать? Мои мысли мои скакуны, ускакали совсем не туды...

Вложения

• 44ac60f3688eb245cfd50a4fd78da0a8--minion-wallpaper-wallpaper-iphone.webp
    44ac60f3688eb245cfd50a4fd78da0a8--minion-wallpaper-wallpaper-iphone.webp
    31,2 KB · Просмотры: 16
Ты бросил и сразу стал свободный и счастливый
Я вообще не бросал.
Просто решил непокурить ближайший годик.
Не стал ни свободным, ни счастливым. Вообще ничего в жизни не изменилось: как было все отлично, так и доныне

Всем доброе утро! Кто то бросает электронные сигареты?
Здравствуй! Я бросаю электронные сигареты. Вот покурила последний раз до взлетки и всё! Хватит! Я так устала уже от них, уже нет сил больше! Упарилась уже. Лето должно быть некурящим! И потом осень, зима, весна и т.д.👍 Надо уже и о красоте подумать и о здоровье и о семье и на работе шевелить мозгами буду лучше и думаю можно и продвинуться по должности ☺️ А вот к осени, зиме кожу подготовить надо, а то от курения (пусть и не каждый день курила, а через два-три дня, пару раз было даже и неделя) чувствую, что кожа на руках и лице стала сухая 🥹 . И думаю и фигура подтянется через месяц после отказа👍
Желаю тебе отказаться от жуткого пара! И я тоже постараюсь! 🙏

Я вообще не бросал.
Просто решил непокурить ближайший годик.
Не стал ни свободным, ни счастливым. Вообще ничего в жизни не изменилось: как было все отлично, так и доныне
У меня было много ожиданий от бросания курить.А всё осталось как и было, только я себя не травлю.А почему именно годик? Так вроде ты себе не запрещаешь навсегда.На всю катушку радоваться жизни могут только дети, ито лет до 14.

Так я с 19.11.2024 Не курю.Пол года не курю и всё мысли о курении мучают и прочее всё.Вот сижу на форуме, читаю, прохожу шаги.Психологическая зависимость.Надо как то мысли привести в порядок.Читаю чужие дневники.

Привет, Ева! Первый раз сталкиваюсь с таким случаем! У самого стаж приличный, но пока больше почти 3-х месяцев не курить не получается. Сейчас снова в отказе, накатов нет и знаю почему. Все примочки подсознания мне знакомы и оно даже не пытается меня на чём -нибудь подловить. Уже где-то писал и повторюсь снова, прав был Марк Твен - бросить курить легко!
А как дальше -то жить?
Если этот вопрос не решить, срыв неизбежен - дело времени!
Не, ну есть индивидуумы, гении терпения. Говорят через 7 лет некурения человек теряет нейронные связи и почти не вспоминает о курении. Я точно не из этого списка! Но по сравнению с этими терпилами ( скорее всего они и бросали скрипя зубами) ближе всего подбираюсь к решению проблемы отказа от никотина!
P.S. Забыл добавить - я сторонник теории, что от зависимости избавиться невозможно! Но... Это и не обязательно! Если вы твёрдо решили отказаться от употребления никотина, не важно в каком виде, то какая вам разница зависимы вы или нет!

Последнее редактирование:
Привет, Ева! Первый раз сталкиваюсь с таким случаем! У самого стаж приличный, но пока больше почти 3-х месяцев не курить не получается. Сейчас снова в отказе, накатов нет и знаю почему. Все примочки подсознания мне знакомы и оно даже не пытается меня на чём -нибудь подловить. Уже где-то писал и повторюсь снова, прав был Марк Твен - бросить курить легко!
А как дальше -то жить?
Не, ну есть индивидуумы, гении терпения. Говорят через 7 лет некурения человек теряет нейронные связи и почти не вспоминает о курении. Я точно не из этого списка! Но по сравнению с этими терпилами ( скорее всего они и бросали скрипя зубами) ближе всего подбираюсь к решению проблемы отказа от никотина!
Я гений терпения.Я могу вытерпеть всё, если надо.Скучно , потерплю, всё пройдёт.У меня было 10 попыток по месяцу, три попытки по три месяца.Теперь пол года.Вопрос А как дальше жить нужно решать.Возвращаться к курению не хочу, знаю что буду пытаться бросить снова, и как вспомню проходить через первый месяц бросания(муки ада) поэтому терплю дальше.Тут мало просто бросить, тут надо всё менять.Прокурить 33 года, нейронные связи.Это как собачка Павлова, рефлекс к курению, за столько лет привычка закуривать эмоции, страх, скуку, печаль, стресс, дым, сознание в отупении.На это нужно время , не год, не пять, больше.Многие на форуме спрашивают -Когда это закончится, это состояние "муки отвыкания" ? Значит через 7 лет муки отвыкания пройдут.Время лечит всё.Нужно научиться переживать все эмоции без сигарет, справляться со скукой, стрессом , заполнять моменты ожидания (без перекуров, как то иначе) переживать горе утраты(не закурив) просто рыдать, страдать.

почему именно годик?
Терпеть ненавижу все эти навсегда, никогда и прочее клянусь. Пафос это ненужный, как по мне. Жизнь покажет
всё осталось как и было
Ну. Было все отлично и сейчас так же. Не вижу повода начинать нервничать и биться в истериках.
У меня было много ожиданий
Может, в этом дело. Или нет

А как дальше -то жить?
Не надо его ставить – не придется решать.

Я облысел, как дальше -то жить?
Перестали выпускать конфеты "Мишка на севере" как дальше -то жить?
Макаревич уехал в Израиль как дальше -то жить?
Королева развелась с Николаевым как дальше -то жить?
Ужс

Не надо его ставить – не придется решать.

Я облысел, как дальше -то жить?
Перестали выпускать конфеты "Мишка на севере" как дальше -то жить?
Макаревич уехал в Израиль как дальше -то жить?
Королева развелась с Николаевым как дальше -то жить?
Ужс
Дима ответил на все мои вопросы.Облысел и что , носи кепку и не видно.Зимой шапка, летом кепка.Перестали выпускать конфеты "мишка на севере" стали выпускать конфеты "Лунный кот".Макаревич, я даже не заметила.Королёва живёт с Тарзаном, она была за Николаевым, они 500 раз женятся разводятся, зачем мне этот лишний "Мусор в голове".Память только захламлять.Типо плыть по течению и ничего не менять? Не нужно излишне мучать себя вопросом -Как жить то теперь? Надо просто дальше жить и всё.
Терпеть ненавижу все эти навсегда, никогда и прочее клянусь. Пафос это ненужный, как по мне. Жизнь покажет

Ну. Было все отлично и сейчас так же. Не вижу повода начинать нервничать и биться в истериках.

Может, в этом дело. Или нет
Я как то пыталась себя заставить бросить курить, уговаривала.Вот брошу курить и "У меня будет ясный ум и много идей, а не обкуренное отупение"Вот брошу курить и буду лучше выглядеть, ага ну, раньше накурясь и изрядно отупев мне было почти всё равно как я выгляжу, а теперь я слишком придираюсь к тому как я выгляжу.Про навсегда и никогда это так и есть , не зарекайся , как говориться.Пока уговаривала себя бросить курить навыдумывала себе несуществующих плюсов некурения))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу