День 3. Проснулась, с кайфовым ощущением от того, что... О боги, я выспалась, о курении не думала до того, как не закончился завтрак. Пока не туплю, что радует, пошла варить суп, чтобы занять себя. Вышла в путь на работу, кайф, я всё ещё не туплю, но опять сработало желание закурить ( когда раньше выходила из дома, сразу закуривала). Зашла в магазин по дороге и купила себе вкусняшек на работу, ну хоть завтрак у меня нормальный, уже хорошо, остальное питание позже нормализуем. Кстати, взвесилась в начале пути, чтобы посмотреть как буду меняться, если буду. Блин, всё таки изжога, не показалось вчера, в прошлый раз, когда бросала курить тоже была, но я о ней забыла и ничего не прикупила себе в помощь, пока в рюкзаке таблетки кофеина, на случай падения давления и кофе пью регулярно по утрам. Целый день ждала прихода тупости, нытья и апатии, но сегодня они обошли меня стороной, по такому случаю приготовила ужин, занялась уборкой. Накаты покурить преследуют весь вечер дома. Обожралась сладкого и легла. Интересно, что будет завтра, очень надеюсь, что первые 2 дня больше не вернутся