Наdежdа
На взлет
- Реакции
- 1.258
- Не курю с
- 04.02.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Тоже кайфанула. Пока есть время, вернусь в 4 день и напишу его))Я уже 2 чашки выпил и пока хватило![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже кайфанула. Пока есть время, вернусь в 4 день и напишу его))Я уже 2 чашки выпил и пока хватило![]()
Шоколада в первое время тоже было много,а ещё в аптеке помню леденцы были лакричные, рондо и холс тоже ниче!День 4. Не понимаю, то ли такое чудесное снотворное, то ли что. Но в этот раз я чувствую себя уже второй день отлично. В прошлый раз , когда бросала курить 2 недели почти присмерти была. За 4 дня ни разу не пригодились таблетки кофеина. Да , первые 2 дня ловила тупняк , тормознутость и голова слегка уезжала. Но я в эти дни не принимала снотворное, может дело в нём. Принимаю , только половинку таблетки , не целиком. В инструкции прием 5 дней и потом, якобы сон встанет сам собой на рельсы, проверим, но пока мне нравится. Купила жвачку, чтобы зажевывать желание закурить, но так же активно продолжаю зажевывать всем, что под руку попадётся, сегодня это шоколад. Читаю чужие дневники и как будто ищу именно срывы и как у кого они происходят, видимо это провокация со стороны мозга. Продолжаю эксперимент.. Не курю. Никаких физических побочек не наблюдала сегодня. Как будто и не курила, только периодические мысли. Сплю опять со снотворным, еще можно
Зафиксируй сейчас это состояние в подсознании!День 4. Не понимаю, то ли такое чудесное снотворное, то ли что. Но в этот раз я чувствую себя уже второй день отлично. В прошлый раз , когда бросала курить 2 недели почти присмерти была. За 4 дня ни разу не пригодились таблетки кофеина. Да , первые 2 дня ловила тупняк , тормознутость и голова слегка уезжала. Но я в эти дни не принимала снотворное, может дело в нём. Принимаю , только половинку таблетки , не целиком. В инструкции прием 5 дней и потом, якобы сон встанет сам собой на рельсы, проверим, но пока мне нравится. Купила жвачку, чтобы зажевывать желание закурить, но так же активно продолжаю зажевывать всем, что под руку попадётся, сегодня это шоколад. Читаю чужие дневники и как будто ищу именно срывы и как у кого они происходят, видимо это провокация со стороны мозга. Продолжаю эксперимент.. Не курю. Никаких физических побочек не наблюдала сегодня. Как будто и не курила, только периодические мысли. Сплю опять со снотворным, еще можно
Я вот сейчас эти дни перечитываю и понимаю как реально легко эти дни прошли, просто в прошлый раз, вот честное слово, как в аду побывала, я на физическом уровне ха 2 недели развалилась просто, так хреново мне никогда не было. Даже пришлось не работать, больничный брать, я как живой труп былаЗафиксируй сейчас это состояние в подсознании!
Нужно поймать волну.Я вот сейчас эти дни перечитываю и понимаю как реально легко эти дни прошли, просто в прошлый раз, вот честное слово, как в аду побывала, я на физическом уровне ха 2 недели развалилась просто, так хреново мне никогда не было. Даже пришлось не работать, больничный брать, я как живой труп была
Сейчас мне уже заходят сырокопчёные колбасы, бутербродики . сладкого походу наеласьШоколада в первое время тоже было много,а ещё в аптеке помню леденцы были лакричные, рондо и холс тоже ниче!![]()
От всего такого точно изжога будет, так что лучше повременить! Да и колбасу то употреблять в наше время,это большие риски)))Сейчас мне уже заходят сырокопчёные колбасы, бутербродики . сладкого походу наелась
Колбаска, колбасочка, чипсики мясные, вяленая рыбка, форелька малосольная. Батончик беленький, да с маслицем и лостик сыра сверху.Ммммм, хочу хочу хочу. Блин, вот и есть захотелосьОт всего такого точно изжога будет, так что лучше повременить! Да и колбасу то употреблять в наше время,это большие риски)))
У вас на первой странице в команде есть список дневников. Почитай Арию и Ваксу.Оо, посоветуйте. Чей дневник почитать
Воу, так и я захотеть могуКолбаска, колбасочка, чипсики мясные, вяленая рыбка, форелька малосольная. Батончик беленький, да с маслицем и лостик сыра сверху.Ммммм, хочу хочу хочу. Блин, вот и есть захотелось![]()
У меня к сожалению его нет, я тут добровольноОо, посоветуйте. Чей дневник почитать
А меня заставили, я вообще не планировала ничего бросать, но это письмо на почту о новой взлетке, ну и я такая, а чего теряю.. Ну по факту ничего. Закурю и хрен с ним, не закурю, так вообще отличноУ меня к сожалению его нет, я тут добровольно![]()
Может это судьба! Пришло время освободитьсяА меня заставили, я вообще не планировала ничего бросать, но это письмо на почту о новой взлетке, ну и я такая, а чего теряю.. Ну по факту ничего. Закурю и хрен с ним, не закурю, так вообще отлично
А всё может быть, вот такая случайность , может и приведёт меня на финишную прямуюМожет это судьба! Пришло время освободиться![]()
Кстати я так и бросил, был мини эксперимент, типа брошу - хорошо, нет- пофиг! Даже пачку сигарет не стал выкидывать,просто перестал курить и выкинул эту пачку вот недавно, несколько месяцев назад! Год прошёлА всё может быть, вот такая случайность , может и приведёт меня на финишную прямую