Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ

И свое...Как же я прекрасен - подумал он, как же я голоден - подумал его желудок и заурчал так , что услышали все присутствующие.....

И свое...Как же я прекрасен - подумал он, как же я голоден - подумал его желудок и заурчал так , что услышали все присутствующие.....
"На кого же я похож?"-произнес Гость и обвел всех тремя огромными пылающими глазами

"Становись в шеренгу! Берите опахало и обдувайте мое прекрасное тело, пока я сплю. Глаза так и закрываются. Особенно третий справа!"- пробубнил гость, укладывась подальше от сомнительной лужи.

Последнее редактирование модератором:
А лунные зодиачные звери были в лёгкой прострации мало того, что их историю неожиданно окончили, хотя всё только начиналось, так ещё эти земные создания никак не могли запомнить правила написания их сказки😝

"Бррр, приснится же такое!"- вскрикнул проснувшийся лунный зверь, почасывая чёрное лохматое ухо на спине.

Последнее редактирование модератором:
"Бррр, приснится же такое!"- вскрикнул проснувшийся лунный зверь, почасывая чёрное лохматое ухо на спине.
Именно так начался второй день пребывания Овна на этой странной, суматошной планете без правил

:rofl::rofl::rofl:. Смешно, но я все таки почищу ваши изыскания по условиям темы1lis21L

Хорошо ,что ещё ухо на спине ,а не на голове ,так ведь и чесать удобнее-подумал волк и засунул в черную как смоль ушную раковину свою заднюю лапу

Он очень долго ковырялся лапкой в своем ухе, пока не вытащил из него огромную серную пробку, напоминающую жирного дождевого червя.

Он очень долго ковырялся лапкой в своем ухе, пока не вытащил из него огромную серную пробку, напоминающую жирного дождевого червя.
Эврика ,воскликнул волк ,сделаю как я из этой серы, накопившейся у меня в запасном ухе ,факел и буду отгонять от себя фсё любопытное обезьянье отродье

Эврика ,воскликнул волк ,сделаю как я из этой серы, накопившейся у меня в запасном ухе ,факел и буду отгонять от себя фсё любопытное обезьянье отродье
Обезьянье отродье оскорбилось и надавало волку по всем его четырем ушам!

Обезьянье отродье оскорбилось и надавало волку по всем его четырем ушам!
Но волк фсё же успел подпалить нескольким бабуинам их пятую точку ,с тех пор весь бабуиний род был обречен на набухшую лысую задницу и красножопие🤭

И тут пришли близнецы, а так как их двое и хз, что делать, они стали тянуть волка в разные стороны. Оп и стало два волка.
,,Хорошо вы нас натянули ,спасибо за сохранение популяции"-сказали волки близнецам и низко поклонились

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу