И увидел он там отражение обезьяны, которую давно съелиА Гость, тем временем,подошёл к луже,оставленной Львом,и уставился на своё отражение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И увидел он там отражение обезьяны, которую давно съелиА Гость, тем временем,подошёл к луже,оставленной Львом,и уставился на своё отражение.
"На кого же я похож?"-произнес Гость и обвел всех тремя огромными пылающими глазамиИ свое...Как же я прекрасен - подумал он, как же я голоден - подумал его желудок и заурчал так , что услышали все присутствующие.....
Именно так начался второй день пребывания Овна на этой странной, суматошной планете без правил"Бррр, приснится же такое!"- вскрикнул проснувшийся лунный зверь, почасывая чёрное лохматое ухо на спине.

. Смешно, но я все таки почищу ваши изыскания по условиям темы
Слишком много Овна?. Смешно, но я все таки почищу ваши изыскания по условиям темы
Хорошо ,что ещё ухо на спине ,а не на голове ,так ведь и чесать удобнее-подумал волк и засунул в черную как смоль ушную раковину свою заднюю лапу"Бррр, приснится же такое!"- вскрикнул проснувшийся лунный зверь, почасывая чёрное лохматое ухо на спине.
Эврика ,воскликнул волк ,сделаю как я из этой серы, накопившейся у меня в запасном ухе ,факел и буду отгонять от себя фсё любопытное обезьянье отродьеОн очень долго ковырялся лапкой в своем ухе, пока не вытащил из него огромную серную пробку, напоминающую жирного дождевого червя.
Обезьянье отродье оскорбилось и надавало волку по всем его четырем ушам!Эврика ,воскликнул волк ,сделаю как я из этой серы, накопившейся у меня в запасном ухе ,факел и буду отгонять от себя фсё любопытное обезьянье отродье
Но волк фсё же успел подпалить нескольким бабуинам их пятую точку ,с тех пор весь бабуиний род был обречен на набухшую лысую задницу и красножопиеОбезьянье отродье оскорбилось и надавало волку по всем его четырем ушам!
Жалко их, бедненьких, уж очень волк у тебя злобный получился@Иринка111 ,ты чего так за обезьян переживаешь?

,,Хорошо вы нас натянули ,спасибо за сохранение популяции"-сказали волки близнецам и низко поклонилисьИ тут пришли близнецы, а так как их двое и хз, что делать, они стали тянуть волка в разные стороны. Оп и стало два волка.