Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ

Но радость Обезьяны была недолгой-Лев потерял контроль и уже не мог остановиться
Ха ,есть еще порох в пороховницах-сказал горделивый лев и отпустил ногу.Я царь зверей ,зассу кого угодно

Ну их нафиг, они тут 415 миллиардов лет вместе, у всех наверно кукуха уехала, психи - подумал Гость и удалился в свою вселенную))

По дороге ему захотелось подкрепиться плодами сказочных деревьев в лесу чудес и Гость решил остановиться на ночь, несмотря на окружающую его пугающую неизвестность.

1. От каждой команды не менее 10 предложений в день.
  2. Один участник - одно предложение.

Последнее редактирование модератором:
По дороге ему захотелось подкрепиться плодами сказочных деревьев в лесу чудес и Гость решил остановиться на ночь, несмотря на окружающую его пугающую неизвестность.
Как истинный хозяйственный Телец, первым делом он начал собирать дрова для костра

А во что вы вообще играете?🤭🤣Может я опять фигню какую понаписал🤭🤣
Меня Сашка заставил здесь написать, и от этого офигели не только вы с пуллером и Обезьяной, но и все остальные знаки зодиаки.

Последнее редактирование:
13-й зверь гороскопа долго наблюдал из-за угла.... :
-Великий Космос, ты правда думаешь, что все эти микроцефалы моя родня? - взмолился он))

Последнее редактирование модератором:
13-й зверь гороскопа долго наблюдал из-за угла.... Великий Космос, ты правда думаешь, что все эти микроцефалы моя родня? - взмолился он))
Меж тем, дровам надоело лежать без дела и они потихоньку разбрелись кто куда, оставив Гостя без обеда. Впрочем, готовить всё равно было нечего.

Меж тем, дровам надоело лежать без дела и они потихоньку разбрелись кто куда, оставив Гостя без обеда. Впрочем, готовить всё равно было нечего.
Рыбы продолжили медитировать на лист дуба... ОМммм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу