Добрый день, мои дорогие сказочники!!!Итак, подошли к концу 1001 сказка Шазерезады, но наш сказочный Зал продолжается!
И вот настала завершающая неделя.
После многих ночей и дней мы подошли к отметке в 1000 сказок. Мы рады и гордимся за Ваши достижения, но есть желание создать оставшуюся историю, которая войдет в историю форума, как финальная, она станет идеальным завершением этого удивительного путешествия. Не видеоролик, не выпускной коллаж, а именно сказка, с подтверждающими вашими высказываниями - сообщениями на протяжении этого месяца.
И я предлагаю вам написать... 1002 Сказку!
Вы соберетесь в своих тайных, в голове уже появились контуры новых героев и необычных сюжетов. Вы погрузитесь в свой мир фантазий и начнете творить, 1002-ую сказку.
Сказку о Султане и Шахерезаде из 21 века и вы герои этой сказки.
Жду сказку от каждой Команды до 10:00 по МСК, 18 июля 2024 г (четверг)
Каждая сказка должна быть не менее 10 предложений.
За выполнение задания команды получат 5 кусочков вкуснейшего лакомства - Пахлавы.
Посмотреть вложение 2032347
[*]
- @Visteriya
- @vladi-slava77
- @Kate (Dreams Come True)
- @Андрей_А
- @Ольхен
- @Helen!
- @YaGorik
- @tangerinka
- @Мигера1993
- @Vikki))
- @Tuma
- @Vivien Li
- @Pa$hok
- @Maximus89
- @Атенаис
- @Dia
- @MAFA
- @Вира Топь
- @Элениэль
- @Soljanka
- @Лапша
- @Иринка111
- @ZabijakA
- @Sashshka
- @Sviristel2017
- @Киселёк
- @Ириска
- @Katrinа
- @MISNIK
- @Yula!
- @Gala1983
- @Ментол
- @Asolovi
- @MoonWolf
- @allasama
- @Ойген
- @Irchik
- @Бастет
- @илья расс
- @Angel
- @АлоэВера
- @ЛенаМ
- @AsyaS
- @@Polina
- @Yu-Yu
- @ppaolo2017
- @Настя Корс
- @Селена13
- @Keryl
Благодарю каждого за позитив, поддержку, хорошее настроение шутки и мотивацию.
Прекрасная команда собралась, рад что был рядом с вами и поведую сейчас историю о Султане и Шахерезаде 21 века!
Жил Султан со своим гаремом, но не был счастлив...
И всё у него было, но не радовало толком.
Были у него жёны, очаровательные и милые, красивые.
Танцевали ему танцы, восхищали своей грациозностью.
Все были рукодельницы и очень талантливые. Друзья и коллеги понимающие.
Все друг друга понимали и заботились.
Вот это да! Вот это я давно не ела. Спасибо большое! Вкуснятина))
Осталось 3 белые.
Кому? Не забудьте поблагодарить!
Я ж не забываю))
Кто сожраль? Я сожраль
Но следи за сахаром
Это точно!
Мы за месяц столько настрочили- не разобраться где что ?
Привет всем!
А я тоже никуда и не уходила! В душЕ я всегда с вами!
ЧТо то плохо у меня стало с тайм менеджментом, вечно бегу и никуда не успеваю...
Пиво куришь...Сильно!
Красота!!! Спасибо
Спасибо!
Мы потом еще принесем
Не курю
Да, есть такое дело...
Доброе утро)
Очень и очень долго рассказывать, все дружные, весёлые, симпатичные собрались в шатре ?
Но задача рассказать сказку о Султане и Шахерезаде) - примечание автора ?
Кормили его и поили великолепными явствами, угощали чудесными десертами.
Султану быть бы счастливым и радоваться от такого внимания и заботы своих чаровниц, но не хватало ему чего то. Огонька. Всё нравилось, не было любви в сердце.
Ещё была печаль одна, никто из прекрасных принцесс не знал ни одной сказки.
Только анекдоты ему на ночь рассказывали и спать спокойно не давали.
Так прошло очень много лет. И совсем опустил руки Султан и загрустил грустью лютою.
Перестал он вкушать пищу восхитительную, стал худеть и чахнуть на глазах.
Но однажды он увидел, и глаза его почти потухшие уловили в толпе очаровательную незнакомку! Как что то в сердце у него ёкнуло! Тело прошибло током! На лбу выступили капли пота, а в глазах блеснула искорка надежды и желания, узнать что за чарующая девушка так взбудоражила в его венах, холодную, остывшую без любви кровь.
Позвал он своих сподручных и наказ им дал - "Найдите и разузнайте всё о ней"
Всё сделали они и рассказали удивительный рассказ про девушку. Султан слушал и удивлялся, а в душе всё сильнее желал увидеть эту прелестную красавицу и познакомиться с ней.
Велел - "О, друзья мои восточные, приведите её ко мне в покои! Хочу видеть её и слышать! Но не силой ведите, а по приглашению! Фото моё покажите и скажите, что ждёт Султан в гости, для беседы доброй и душевной!"
Так и поступили. Девушка увидя фото Султана, прикрыла глаз изящной ладонью, на которой красовались кольца с красными рубинами! И сказала - "А он симпатичный! Но взгляд его не весёлый, глаза безжизненные и не счастливые!"
Решила, что хочет ему помочь и согласилась! В тот же день нарядившись в будоражущее взгляд, платье она явилась во дворец!
Зайдя в покои Султана и увидев его у неё что то защемило в груди и начало гореть в груди, как разгорающийся костёр. Султан поднял глаза и узрев неземную красоту, аж подскочил с места на котором сидел! Они очень долго смотрели друг другу в глаза и казалось, что они ведут беседу телепатическим способом.
Когда шок первых минут знакомства прошёл, он позвал её к столу и угощал вкуснейшим чаем со сладостями!
Приближалась ночь, как вдруг Шахерезада - так звали прекрасную фею, заговорила сладким и чарующим голосом.
Рассказала сказку Султану. До того она ему понравилась, что уснул он крепким сном и спал очень хорошо.
А через 1001 ночь Шахерезада сообщила своему избраннику и любимому в одном лице, что ждёт чуда волшебного!
Султан возрадовался, что отпустил всех на свободу, и дал драгоценности в награду за службу и объявил свадьбу невиданную, щедрую и богатую.
И стали они поживать и добра наживать. Были счастливы и безумно любили друг друга. Так есть и по сей день! Счастья им и добра!
Ребята! Хочу вам сказать - с любимыми не расставайтесь! Делайте всё от чистого сердца, дарите друг другу радость и любовь, нежность и проявляйте терпение и понимание. Балуйте свих любимых ласковыми словами и поступками добрыми. Заботьтесь друг о друге и не ждите ничего взамен. Будьте бескорыстными в своей любви и это вам вернётся в сто раз больше.
Всем любви и взаимопонимания!