Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ

MoonWolf

Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
38.801
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2023
Дневник
Читать »»
Приветствую повелители стихий!!!

image.jpg

Мы решили разнообразить зал, и предлагаем вам написать рассказ о 13 звере Лунного зодиака!!!

Условия написания рассказа:
  1. От каждой команды не менее 10 предложений в день.
  2. Один участник - одно предложение.
  3. Для названия зверя использовать местоимения, цвет окраса и знаки зодиака и ничего больше.
  4. Можно использовать второстепенных персонажей, но не акцентировать на них рассказ.
  5. Сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться модераторами.
  6. В течении зала хранители будут вносить свои предложения в рассказ
  7. Так же хранителями будут даваться небольшие задания под спойлер по мере рассказа, за которые команды будут получать духовные камни.
  8. На каждом фото или видео д.б. номер команды и свой ник написанный шариковой ручкой или карандашом.
  9. Все участвующие в написании рассказа по окончании марафона получат медаль.
  10. Комментировать предыдущее сообщение не надо.
  11. За выполненную дневную норму команда будет получать 1 духовный камень.
Весь рассказ будет зависеть только от вас, будете вы писать больше 10 предложений или нет, решайте сами. Удачного пути

Пишем рассказ о них...

Предисловие.
Самое загадочное существо на земле, такое близкое, домашнее и в то же время бесконечно далекое, ибо никому не дано проникнуть в таинственный мир его души.Животные, любящие одиночество, созерцание, личные границы.
Целители душ — Они не боятся негативной энергии, а считают её своей стихией, местом, где можно найти покой и укрытие, словно плащ. Никто тебя там искать не будет. Бесстрашие перед неизвестным, в том числе перед миром духов. Но при этом не терпят нечистоты. Обладая своей силой гармонизации, способны исцелить, даруя свое благословение, поддержку или же просто упокоить и унять боль, пребывая рядом. Хранят твой сон во время бури тьмы.
Проводники между мирами. Они исчезают в ночи и приносят вести от существ, живущих за чертой нашего мира. Их сила заключается в способности видеть то, что скрыто от нас.

Искусные манипуляторы, способные без слов влиять не только на своих хозяев, но и на своих жертв. Чаще всего это говорит о тайном влиянии.

Последнее редактирование:

Глава 1
- Здавствуйте. Я не друг и не слуга. Вот мне вздумалось прийти к Вам в гостиную!- сказала черношерстная личность, мы, конечно, пригласили ее зайти, а сами подумали: дикость, независимость, самостоятельность и инициативность — вот качества истинного Овна.

Глава 1
- Здавствуйте. Я не друг и не слуга. Вот мне вздумалось прийти к Вам в гостиную!- сказала черношерстная личность, мы, конечно, пригласили ее зайти, а сами подумали: дикость, независимость, самостоятельность и инициативность — вот качества истинного Овна.
На пороге появился таинственный гость – Овен. Его глаза горели ярким огнем, но он был будто хозяином в чужом доме - шаг четырёх лап уверенный и решительный.
Не выполнено второе условие

Последнее редактирование:

Глава 1
Его глаза горели ярким огнем, но он был будто хозяином в чужом доме - шаг четырёх лап уверенный и решительный.

Глава 1
-Добрый день, Великий и Своенравный! Приветствуем тебя в нашем замечательном Зале - решил ответить за всех присутствующих блистательный Лев.

-Добрый день, Великий и Своенравный! Приветствуем тебя в нашем замечательном Зале - решил ответить за всех присутствующих блистательный Лев.
Остальные только вежливо поддержали это речь

И заметил рыб, которые страшно тупили и молчали...
Молчали, потому что были в полнейшем удовлетворении, абсолютно счастливы оттого, что с огромным удовольствием берут из Вселенского источника энергию и переносят ее в физический мир создавая такое, всякое-разное, чем можно делиться с всеми.

И осмелилась я взглянуть в глаза той личности.. в смородиновые, чуть раскосые глаза и открылась мне целая Вселенная - они и умоляют, и просят, и предупреждают, и угрожают.

У меня сразу подкосились ноги и я начал медленно сползать по стене на холодный пол из старых многовековых плит.

Но тут Гостью стало самому плохо оттого что в комнату стремительно вполз огромный страшный и ужасный Скорпион

Господа сидели на полу в ожидании ответа, зачем к ним пришло это существо.

Лев не растерялся и сразу пометил территорию в свойственной ему манере и скорпион утонул ,ох как же потешалась обезьяна над всем этим действом
И тем самым рассмешила всех остальных, даже Овен при этом разулыбался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу