Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все бросим! И уйдем строить свою любовьВместе с кем? С компом приложенном к больному месту? Нда.... то еще зрелище![]()
Декольте? Хм, от изюма к дынькам?С глубоким декольте, что не дает покоя мужской части форума. Куда там моему хвостику!
![]()
А ты чего!разве ещё не выбрала?!?Подскажите, пожалуйста, если на вакантное место "любовь с первого поста" много кандидатов,
как выбрать единственного, такого чтоб раз, и на всю жизнь...![]()
К этому времени, бросить курить уже будет не столь важным. Взрастим новые зависимости...Скоро вообще ничего загадочного не останется. Останется только бросить курить!![]()
Фффффффффффффф! Это ты еще недавно тут тусуешься! Мы вон со товарищи уже через много что прошли! И ничо! Бросили всему назло.Мы тут все напуганные! Думали, что пришли бросить курить, а оказалось за изюмом...
Да я как бы давно уже бросил.Мы тут все напуганные! Думали, что пришли бросить курить, а оказалось за изюмом...![]()
А заикаться не начали? У форума точно есть лечебный эффект, я сегодня не то что курить, я жизнь мирскую бросить хочу. И уйти в Тибет, мантры читать!Фффффффффффффф! Это ты еще недавно тут тусуешься! Мы вон со товарищи уже через много что прошли! И ничо! Бросили всему назло.![]()
Йооойо! У меня столько не наберетсяДа я как бы давно уже бросил.Мне б теперь изюмчику с пол кило!!!
А лесная,не боись!!!
![]()
Я тоже посмотрю! У меня 3D очки уже заготовлены!Я ради этого сон послеобеденный отложил.Это мечта всей моей жизни.УвидетьПариж,тьфу Ольгу в купальнике и умереть!
Товарищи, куда же мы! Начали с фейса, а теперь уже групповые заявки на изюм собираемДык с девченками скооперируйся.Мы и групповые заявки очень уважаем!![]()