Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Птичка у нас медик,где уж нам понять
Какой? НапомниЕщё не поизучали? Посмотреть вложение 1759265
Вот, а ты отвечаешь...Вообще, зло злющее ?
Но пишут, что в твёрдых сортах, типа пармезана, нет лактозы. Я очень редко, но бывает, люблю пармезан.
Вот и спрашиваю, поизучали? , чего там с сырами усё сложно? Или не оченьНадо поизучать этот вопрос
Я тоже зависимая, пошла за такой же проткнутой мордочкойя зависимаязавидую тем, кто не смотрит, мне кажется у них меньше мусора в голове
Аааа, вкусняшка! Причём, что заметила. Когда варю суп из белых замороженных грибов, аромат не такой насыщенный, да и вкус тоже чем из сухих. Из сухих вкуснее!Привет!
Грибной суп с перловкой
Грибы сушеные лесные - 2 горсти.Перловая крупа - 1 стакан (200 мл)Лук репчатый - 1 шт. ложки.Масло оливковое - 1 ст. ложка.Укроп сушеный - 0,5 ч. ложкиБазилик сушёный - 0,5 ч.Перец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень (для подачи) - по вкусу
1. Сушеные грибы заранее замочить в воде на 1-2 часа. Если варим из свежих шампиньонов, все равно лучше добавить хоть один лесной гриб.
2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на пару часов.
3. Лук и морковку мелко нарезать.
4. В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанные лук и морковку на растительном масле до прозрачности.
5. Добавить грибы, предварительно замоченные и промытые, и обжарить минут 5.
6. Добавить в кастрюлю предварительно замоченную перловую крупу.
7. Влить воду, довести до кипения.
8. Как только закипит, уменьшить огонь,. Посолить, поперчить, перемешать.
9. Накрыть крышкой и готовить суп с грибами, перловкой и сельдереем, пока перловка не станет мягкой, около 50 минут.Посолить и поперчить. Добавить сухие травы
10. Готовый грибной суп с перловкой и овощами посыпать мелко нарезанной зеленью.
А еще лучше сварить перловку в микроволновке заранее.
В пармезане практически отсутствует лактоза. Так что люди с непереносимостью могут его естьВот, а ты отвечаешь...
Вот и спрашиваю, поизучали? , чего там с сырами усё сложно? Или не очень
АгаАааа, вкусняшка! Причём, что заметила. Когда варю суп из белых замороженных грибов, аромат не такой насыщенный, да и вкус тоже чем из сухих. Из сухих вкуснее!
А люди с переносимостью могут весь сыр есть? Я тебя обожаю!!!В пармезане практически отсутствует лактоза. Так что люди с непереносимостью могут его есть
Я, я не помню, а точнее не знаю!Пока низзззя. Стих про джинсы помнишь? Вот и у меня их пять....
У меня пять джинсов и очень грустный стих, не влезает попа нив одни их них.Я, я не помню, а точнее не знаю!
Может мене тоже 5 нано!
Хм, а у меня наоборот любит суп пюре, даже в кафе порой заказывает, (а потому что я их дома не готовлю и попробовать он их может в кафе) я честно их у него всегда пробую... вообчем мне тоже надо "пожевать"Именно суп с перловкой не пробовала, у меня муж не любит супы-пюре, говорит, ему нужно "пожевать". Но, наверное, можно)
У меня пять джинсов и очень грустный стих, потерялась попа, ушивала их!У меня пять джинсов и очень грустный стих, не влезает попа нив одни их них.
Ага! Мммм!!!!! А ещё жареная картошечка с пеночками и лисичками, рыжиками! Нет с рыжиками вкуснее!!!А из картошки самое вкуснючее драники!
Ну я и вареников с картошкой налепила , заморозила , потом в серединке они меня выручают когда уже все приестся ,, сварю , полью пережарочкой с лучком , ням ням .. ну и вообще картошка для меня сытнее всего , и запекаю , и драники , и пюреха и бывает просто капусты натушу и картошину отварную в тарелку .. без картошки я бы не смогла поститься наверное , с ума бы сошла )
а ты че вдруг тут.. поститься будешь?Я тоже зависимая, пошла за такой же проткнутой мордочкой
Нуу мода развивается по спирали. Так что долежат до своего часаУ меня пять джинсов и очень грустный стих, потерялась попа, ушивала их!
Одни до сих пор лежат с этикеткой. Все жду когда располнею. При покупке не было моего размера, но я ж бросила курить, думала поправлюсь, а фиг там. Они уж из моды выйдут.
Классные... Жалко...
И так и эдак плохо выходит...
Стесняюсь спросить, это типо не есть 10 дней? Или разгружаем кого чего?Десять дней глухой разгрузки
да вот вводные данные изменились.. в картошке крахмала много а он плохо на кишечник
Дааа, это греетНуу мода развивается по спирали. Так что долежат до своего часа