Попробуй! Что мешает? Не мясом единым...

Надо поизучать этот вопрос :unsure:
Ещё не поизучали? smutili-devushku (1).gif

Вообще, зло злющее ?

Но пишут, что в твёрдых сортах, типа пармезана, нет лактозы. Я очень редко, но бывает, люблю пармезан.
Вот, а ты отвечаешь...
Надо поизучать этот вопрос :unsure:
Вот и спрашиваю, поизучали? , чего там с сырами усё сложно? Или не очень:rolleyes:

Привет!
Грибной суп с перловкой
Грибы сушеные лесные - 2 горсти.Перловая крупа - 1 стакан (200 мл)Лук репчатый - 1 шт. ложки.Масло оливковое - 1 ст. ложка.Укроп сушеный - 0,5 ч. ложкиБазилик сушёный - 0,5 ч.Перец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень (для подачи) - по вкусу
1. Сушеные грибы заранее замочить в воде на 1-2 часа. Если варим из свежих шампиньонов, все равно лучше добавить хоть один лесной гриб.
2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на пару часов.
3. Лук и морковку мелко нарезать.
4. В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанные лук и морковку на растительном масле до прозрачности.
5. Добавить грибы, предварительно замоченные и промытые, и обжарить минут 5.
6. Добавить в кастрюлю предварительно замоченную перловую крупу.
7. Влить воду, довести до кипения.
8. Как только закипит, уменьшить огонь,. Посолить, поперчить, перемешать.
9. Накрыть крышкой и готовить суп с грибами, перловкой и сельдереем, пока перловка не станет мягкой, около 50 минут.Посолить и поперчить. Добавить сухие травы
10. Готовый грибной суп с перловкой и овощами посыпать мелко нарезанной зеленью.
А еще лучше сварить перловку в микроволновке заранее.
Аааа, вкусняшка! 1lis1LПричём, что заметила. Когда варю суп из белых замороженных грибов, аромат не такой насыщенный, да и вкус тоже чем из сухих. Из сухих вкуснее!

Вот, а ты отвечаешь...

Вот и спрашиваю, поизучали? , чего там с сырами усё сложно? Или не очень:rolleyes:
В пармезане практически отсутствует лактоза. Так что люди с непереносимостью могут его есть

Аааа, вкусняшка! 1lis1LПричём, что заметила. Когда варю суп из белых замороженных грибов, аромат не такой насыщенный, да и вкус тоже чем из сухих. Из сухих вкуснее!
Ага;)

Именно суп с перловкой не пробовала, у меня муж не любит супы-пюре, говорит, ему нужно "пожевать". Но, наверное, можно)
Хм, а у меня наоборот любит суп пюре,:giggle: даже в кафе порой заказывает, (а потому что я их дома не готовлю и попробовать он их может в кафе) я честно их у него всегда пробую...:facepalm: :wub::giggle:вообчем мне тоже надо "пожевать"
Нет, я умею, ляльке сыну варила, нооо это было очень давно! Может снова заняться ими. Вот муж то.... (здесь смешное слово должно быть) ;)

У меня пять джинсов и очень грустный стих, не влезает попа нив одни их них.
У меня пять джинсов и очень грустный стих, потерялась попа, ушивала их!
Одни до сих пор лежат с этикеткой. Все жду когда располнею. При покупке не было моего размера, но я ж бросила курить, думала поправлюсь, а фиг там. Они уж из моды выйдут.:facepalm::giggle:
Классные... Жалко...
И так и эдак плохо выходит...

А из картошки самое вкуснючее драники!
Ага! Мммм!!!!! А ещё жареная картошечка с пеночками и лисичками, рыжиками! Нет с рыжиками вкуснее!!!
Как написать, смайлик захлебывающийся?
Сейчас напишите, что вредно? Ну дааа, но вкусно ж! Маленько вредно можно! :smug:

Ну я и вареников с картошкой налепила , заморозила , потом в серединке они меня выручают когда уже все приестся ,, сварю , полью пережарочкой с лучком , ням ням .. ну и вообще картошка для меня сытнее всего , и запекаю , и драники , и пюреха и бывает просто капусты натушу и картошину отварную в тарелку .. без картошки я бы не смогла поститься наверное , с ума бы сошла )
962949416134506496.gif

У меня пять джинсов и очень грустный стих, потерялась попа, ушивала их!
Одни до сих пор лежат с этикеткой. Все жду когда располнею. При покупке не было моего размера, но я ж бросила курить, думала поправлюсь, а фиг там. Они уж из моды выйдут.:facepalm::giggle:
Классные... Жалко...
И так и эдак плохо выходит...
Нуу мода развивается по спирали. Так что долежат до своего часа

Десять дней глухой разгрузки:facepalm:
Стесняюсь спросить, это типо не есть 10 дней? Или разгружаем кого чего?
Эээ, если было про нельзя шоколад, значит не есть....
Что же такое глухая разгрузка....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу