Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это восхитительноШоколад - это прекрасно!!!
И умопомрачительно!!!Это восхитительно
ВСЕ, что не скажешь, все равно малоИ умопомрачительно!!!
Всё, что не скажешь и даже:ВСЕ, что не скажешь, все равно мало
Может, ну их, соусы? И сначала написать о шоколаде???Всё, что не скажешь и даже:
???
"шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим"?
А шоколад под соусом?Может, ну их, соусы? И сначала написать о шоколаде???
Новинки кулинарииА шоколад под соусом?
Я за соусыМожет, ну их, соусы? И сначала написать о шоколаде???
А мы все по очереди освоимЯ за соусы
Делись!
Я тоже делюсь, вот у кого всегда пост!Да, однообразие всегда все губит...
Супер! Очень понравился!Я в разных статьях давала много постных рецептов. А не совсем постные можно сделать таковыми, убрав кое-что. Например, из той же статьи про уксус:
Теплый салат со стручковой фасолью
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
солим, перчим и добавляем укроп)
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Лук и перец порезать полосками, обжарить, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить Все перемешать и переложить в большую чашку..
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, залить салат и хорошенько перемешать.
Я тоже делюсь, вот у кого всегда пост!
Вегетарианцы блин, а ещё ни сладкого, ни соленого. И заметила, что с приходом их в мою жизнь (о как сказанула), я тоже гораздо больше овощей, фруктов стала есть. Раньше у меня в холодильнике скромнее было. А теперь ещё и друзья тащут всякого травяного для них. ..
Извините, Посмотреть вложение 1759225что не по теме, я больше не буду. Буду по теме, или просто читать
Рецепты супер, тащу в закрома, буду к посту готова, вкусняшки готовить!
Сама то я в основном травяная, а вот муж больше мясной. Но с такими рецептами я его удивлю!
Там выше,..... или ниже,.... ну неважно, спрашивали чего больше писать рецептов или статей. Я за то и то. Ты интересно Ириш очень пишешь. Когда рецепты переплетаются с интересными фактами или историями, это в купе супер получается!
Не устаю спасибо тебе говорить за твой труд!
Ой, как приятноСупер! Очень понравился!
Заправочка нямка вкусняшка! Утащила!САЛАТ ИЗ СЫРОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ
Капусту разбираем на небольшие соцветия, огурцы и помидоры режем кубиками (у меня помидоры черри, разрезанные на 4 части), добавляем зеленый лук и заправляем. Так крупно нарезано, потому что мой муж любит "пожевать". Обычно режу мельче и соцветия использую совсем маленькие. Можно заправить нежирным йогуртом или домашним майонезом. Но мы же худеем, поэтому с заправкой стоит повозиться, пофантазировать!
Заправка нафантазированная:
горсть кешью замачиваем на несколько часов, но можно заменить 1 ст л молотых семян льна -тогда заливаем горячей водой, даем настояться минут 10 и далее по рецепту.
1 ст л кокосового масла
100 мл воды
сок и цедра половины лимона
соль
горчица
2 зубчика чеснока
Чуть-чуть сахара
Кешью, масло, воду и сок лимона взбиваем блендером, добавляем горчицу, цедру, соль, сахар, взбиваем хорошо еще раз. Пробуем и добавляем по необходимости соль, горчицу и сахар до нужного вкуса, взбивая каждый раз. Вкус должен быть с хорошей ноткой горчицы.
Прочитала историю про "ИМАМ БАЯЛДЫ" Вот о чем и говорю, у тебя Ирин почти каждый рецепт с изюминкой! История сказка, притча!Не совсем весеннее блюдо, но я его и весной делаю, правда из замороженных баклажанов - "ИМАМ БАЯЛДЫ" (см. Овощ долголетия - баклажан Часть 2 )
За сыр с плесенью душу отдам, ага!Насчет мучного - согласна, не самая полезная еда. А сыр тоже вреден? А кисломолочные продукты?
Очень советуюПрочитала историю про "ИМАМ БАЯЛДЫ" Вот о чем и говорю, у тебя Ирин почти каждый рецепт с изюминкой! История сказка, притча!
А ещё ☝️?тему для себе нашла про баклажаны! Как то редко я их готовила да и давно. Надо будет почитать и посадить их. Полезные они говорят очень! Кабачки садим и много, а с баклажанами особой дружбы как то не сложилось. А в теме "Овощ долголетия - баклажан, много чего вкусного интересного! Думаю подружусь с ними!