Не могу бросить. Меня тянет снова и снова

Стаc1122

Наблюдатель
Реакции
17
Вчера сорвался, держался полтора месяца. Иногда ничего не могу поделать. Особенно когда рядом кто-то курит. Сегодня опять тянет покурить. Когда рядом курит женщина, то я всегда срываюсь
e8bccd42-1449-4996-9324-79cc89e93847_670x0_resize.webp

Стаc1122, это надо просто перетерпеть. Первые дни идет ломка как у наркомана. Мне помогал прохладный душ, залезаешь с головой и стоишь.Это могло быть несколько раз в день.
Хорошо отбивает тягу отвар овса, рецепт есть в инете.
Держись и не сдавайся!!

Вчера сорвался, держался полтора месяца. Иногда ничего не могу поделать. Особенно когда рядом кто-то курит. Сегодня опять тянет покурить. Когда рядом курит женщина, то я всегда срываюсь Посмотреть вложение 451912
Не смотри ни на кого.
В этой битве только ты сам себе можешь помочь.
Никто больше.
Надо просто идти вперед.
Меня саму очень долго штырило. очень
Но я верила прям слепо в то, что это закончится.
И закончилось.
Я безумно рада, что я чиста, не воняю этим гребанным табаком и не травлю себя.
Просто будь настойчив и терпелив.
Скоро тебя отпустит, но только в том случае, если ты больше не притронешься
к этим мерзким сигаретам
Держись, друг

Вчера сорвался, держался полтора месяца. Иногда ничего не могу поделать. Особенно когда рядом кто-то курит. Сегодня опять тянет покурить. Когда рядом курит женщина, то я всегда срываюсь Посмотреть вложение 451912
Попробуй в следующий раз, когда сломя голову захочется лететь на перекур отложить этот перекур на часик, ведь какая разница прямо сейчас или через час, ты ж все равно будешь знать что покуришь (этакий элемент успокоения, бывают же ситуации когда нельзя было прямо сейчас покурить), только чуть позже. А за время этой отсрочки желание может спасть, пройти, но ты получаешь осознание того, что можешь контролировать даже то, что считала неконтролируемый (как раз вот эти острые приступы, которые и приводят к краху), то что считалось "не могу ничего поделать" оказывается можно победить. Ну и не сдавайся, сколько бы попыток не пришлось совершить.

Стаc1122, ну что такое... Ты не уникален, поверь... Думаю, тянет покурить большинство. Да, очень хочется, особенно в начале пути. Но и на больших сроках могут быть накаты маманегорюй! Люди подоконники грызут... это твой выбор, конечно. Не думаю, что курящие женщины нападают на тебя и с особым цинизмом запихивают тебе в рот сигарету. Сам ведь стреляешь? Придумай себе ритуал какой-нибудь... увидишь курящую женщину, достань из кармана баночку с вонючим окурком и нюхай его, пока дама не удалится... Или еще что-нибудь, чтоб сдержаться. Измучаешь себя качелями.

Фу, а девушка-то на фото какая неприятная.... была бы ничего, но ты не заметил, наверное.... у нее изо рта какой цилиндр торчит неаккуратный, она его запалить, похоже, собралась... фу-фу.... некрасиво как! Может, и заразно... держись от таких подальше....

Ты определись для начала курить или не курить. А то ты так пишешь странно, как будто ещё в сомнениях. А потом бросай. Ты думаешь ты один такой кому тяжело бросить? Я бросала вокруг меня толпы курили, ничего бросила, главное желание. Тут все просто-желание есть-бросишь, хоть девушка рядом будет курить, хоть трансгендер бухать. Желания нет-не бросишь, даже если никто рядом с тобой курить не будет.

Я не курила больше месяца, потом свекровь курящая приехала и ничего не сорвалась, курит рядом со мной, я держусь. Что значит не могу? Люди бросают курить в курящем окружении - муж/жена, коллеги все курят, но бросать получается. Все дело в мотивации! А как же люди, которые покоряют эверест, прыгают с парашютом... даже не спортивный пример вот - дядька один не обладал талантом, но очень хотел научится рисовать, изначально даже шар нарисовать не мог, но за год по моему, читал много книг, смотрел видюшки, уроки и научился круто рисовать портреты, он приложил усилия) А вам всего лишь надо не пихать сигареты себе в рот :D и это проще, чем вы думаете)

Знаете. Может вы и правы. Готовность бросить у меня сейчас очень маленькая.

А еще меня тянет смотреть такие видео. Где курят.

Первое время я не могла смотреть фильмы,где курят,неважно кто. Всегда переключала. А сейчас смотрю на эту девушку и прям запах чувствую от рук,от одежды,от волос... Когда прохожу мимо курящих женщин,почему то их жалко,что бедным приходится в любую погоду на перекур выходить. А пропустить нельзя-хотелки внутри подгоняют!:facepalm: Очень рада,что освободилась!!!:)
Когда рядом курит женщина, то я всегда срываюсь
Сын,бросивший пораньше меня, как то не особенно переживал,когда маменька "развлекалась" А ведь срок некурения у него был совсем небольшой. Просто решил для себя,что это ему не надо и больше не курит 4,5 года.Хочу пожелать тебе терпения и упорства!!! :)

А еще меня тянет смотреть такие видео. Где курят.

Ну это как-то... ты садо-мазо практикуешь? То есть как бы бросаешь и распаляешь себя на покурить.... Тебе не надо такие видео смотреть, тебе надо смотреть картинки страшные, где у девушек пепельница во рту и бычки вместо сосков.

Попробуй так, как я. Прочитай очень вдумчиво и внимательно Алена Карра "единственный способ бросить курить" и принимай табекс. Должно помочь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу