Не могу бросить. Меня тянет снова и снова

Запивки привет . Наверное ты просто не готов пока , нужна мотивация сильная или что то что сможет удержать от этой пагубной привычки . Табекс не пробовал ,он хорошо помогает .

Знаете. Может вы и правы. Готовность бросить у меня сейчас очень маленькая.
А тогда зачем себя мучаешь? Все равно не получится раз желания и готовности нет. Я тоже бросал без осознанности и ничего не получалось, а вот когда приперло....и на потолок лазил и подоконники грыз))) и ничего все норм стало.. пока не курю и не собираюсь в обозримом будущем.

Стаc1122, а если попробовать спать лечь, к примеру, а завтра еще раз себя спросить хочешь или не хочешь курить?)

Так а все эти полтора месяца хотелось курить или просто накаты появлялись периодически?

Вчера сорвался, держался полтора месяца. Иногда ничего не могу поделать. Особенно когда рядом кто-то курит. Сегодня опять тянет покурить. Когда рядом курит женщина, то я всегда срываюсь Посмотреть вложение 451912
Сейчас можно насоветовать тебе целую гору "рецептов" о которых ты наверняка и сам знаешь и мог бы другому посоветовать... Тут главное, на мой взгляд, понять, что легко не будет, иначе не было бы проблем с бросанием. Нужно хорошенько подготовить себя и всё получится. Научись себе отказывать. Верю в тебя и пусть тебе поможет разум! :playfull:

Так а все эти полтора месяца хотелось курить или просто накаты появлялись периодически?
Накаты были и раньше. Если лечь спать, то конечно я не покурю, но желание может возникнуть снова

желание может возникнуть снова
желание скорее всего и возникнет, нужно просто нужно научиться его спокойно воспринимать и адекватно оценивать то, что тебе действительно нужно.
потому что у некоторых даже некурящих людей иногда появляется желание закурить

:thumbup:Куритimg]росил давно, но тут захотелось затянуться :shagging:

mosking.gif

:thumbsup:

Я сегодня опять сорвался. Я решил до конца недели не мучать себя, а курить, если захочу. Начну бросание когда наберусь решимости.

Я сегодня опять сорвался. Я решил до конца недели не мучать себя, а курить, если захочу. Начну бросание когда наберусь решимости.

"День сурка" будет продолжаться пока не поймете что "тупонекурить" это просто тупо и вам не подходит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу