Вброс Не могу молчать

Да про ,,подружку, , я образно. Посредством других людей, скажем так.
Я ниже написала , что ты не из лички это притащила и была причина бомбануть
Да я поняла все...

Я помню, что он Нюту сильно триггерил, а почему, не очень помню. Меня Деус так же сильно бесил и Илюха.
Ну Нюта не совсем разделяла философский базис, что без мужика она пустой сосуд. Поэтому йога нарек ее "черной дырой"

Не, ну а на что он рассчитывал, написав дамам в теме, между строк, что они старые неудачницы с обвисшими сиськами? Хорошо хоть живым отпустили
У Нюты, вроде, вброс когда- то был про «самивиноваты». Там ещё песню запостили

Я помню, что он Нюту сильно триггерил, а почему, не очень помню. Меня Деус так же сильно бесил и Илюха.
Ну Нюта не совсем разделяла философский базис, что без мужика она пустой сосуд. Поэтому йога нарек ее "черной дырой"
У Нюты, вроде, вброс когда- то был про «самивиноваты». Там ещё песню запостили

Да не такой уж я оказывается и древний...

Да не такой уж я оказывается и древний...
Блять, сколько я здесь нахожусь - уже несколько археологических слоев накопилось, несколько цивилизаций сменилось. Аз есмь Альфа и Омега, ваше разделение на "новых" и "старых" даже не выходит из дискретности моего временного шага.

Блять, сколько я здесь нахожусь - уже несколько археологических слоев накопилось, несколько цивилизаций сменилось. Аз есмь Альфа и Омега, ваше разделение на "новых" и "старых" даже не выходит из дискретности моего временного шага.
Ебать ты загнул!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу