Вброс Не могу молчать

Но там пиздец диагнозы написали. Даже артроз реберных сочленений. Я почитала, это редчайший вид артроза.
Вот я охуиваю с этих диагнозов врачебных - типа вам уже практически пиздец. а при этом самочувствие нормальное). Одна на работе тоже кипиша навела - сдала анализы , а там стрелять колотить- ферритин пониженный и началооось :frantics:. Спрашиваешь как самочувствие ? нормальное, ну и видно это, ходит на работу, выглядит абсолютно здоровой бады с айхёрбов килограммами точит и вот такой вот пиздец, в итоге после курса капельниц ферритин таки был восстановлен , а можно ведь было просто покушать продукты богатые железом, например курагу- только и всего :smile_coffee:

Ну шо вы тут, все дрочите?) Или уже кончили?)
Та мы ботаникой занимались, потом делали робкие попытки ползти на кладбище, слегка прибухнули пивом и вспоминали юность.
Нормальный досуг бодрых пенсионеров :rofl: :rofl:

Вообще, конечно, сложно связать посещение бара с qr кодом ?

А что низкий ГИ холестерин снижает? Точнее, продукты с ним? Я думала, это по жирам больше..
Да и только по жирам. Причём довольно быстро можно снизить, но тогда надо внимательней быть с по продуктами с высоким гликемическим индексом. По сути нужно пожить на овощах и нежирной рыбе.

Я если честно не понимаю механизма, если только это бар на самом предприятии.
Я тоже не доконца. Я с каким нибудь жмыхом проконтактировал ковидным, о нем никто ни сном ни духом, ни обо мне. Чо от этого кода толку то?

Вон, Илон Маск выступает против карантина в Калифорнии)), делал тесты у одной и той же медсестры, одним способом, в одной и той же лаборатории (как я поняла). Но там вышло 2 + и 2 - ???
Напридумывали тестов левых каких-то, носятся с ними, сводочки дают по тиливизеру, кто зараженней кого)

Последнее редактирование:
На работе-то и так всех знают, кто когда был и кто с кем контактировал. У нас, кстати, по опечатку пальца вход, что тоже незаконный сбор данных, но мы не вякаем, время такое, что от государства надо защищаться.

Я тоже не доконца. Я с каким нибудь жмыхом проконтактировал ковидным, о нем никто ни сном ни духом, ни обо мне. Чо от этого кода толку то?
Смысл в том, что если ты в одно время был в кафе с кем-то, у кого в выявили вирус, то тебе сообщают и изолируют от общества. О времени посещения и твоих данных как раз код и сообщает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу