А вы тут про здоровье?
Что наш Илья, выздоравливает, появлялся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я охуиваю с этих диагнозов врачебных - типа вам уже практически пиздец. а при этом самочувствие нормальное). Одна на работе тоже кипиша навела - сдала анализы , а там стрелять колотить- ферритин пониженный и началооосьНо там пиздец диагнозы написали. Даже артроз реберных сочленений. Я почитала, это редчайший вид артроза.
. Спрашиваешь как самочувствие ? нормальное, ну и видно это, ходит на работу, выглядит абсолютно здоровой бады с айхёрбов килограммами точит и вот такой вот пиздец, в итоге после курса капельниц ферритин таки был восстановлен , а можно ведь было просто покушать продукты богатые железом, например курагу- только и всего 
Он вроде не пропадалА вы тут про здоровье?
?Ну шо вы тут, все дрочите?) Или уже кончили?)
Та мы ботаникой занимались, потом делали робкие попытки ползти на кладбище, слегка прибухнули пивом и вспоминали юность.Ну шо вы тут, все дрочите?) Или уже кончили?)

Ну шо вы тут, все дрочите?) Или уже кончили?)
Это на работе?У нас по QR коду вход. Я думаю, нах нужно.
Ага. Воспользуйся куар кодом и получи бокал в подарок )Вообще, конечно, сложно связать посещение бара с qr кодом ?
Да и только по жирам. Причём довольно быстро можно снизить, но тогда надо внимательней быть с по продуктами с высоким гликемическим индексом. По сути нужно пожить на овощах и нежирной рыбе.А что низкий ГИ холестерин снижает? Точнее, продукты с ним? Я думала, это по жирам больше..
Я если честно не понимаю механизма, если только это бар на самом предприятии.Ага. Воспользуйся куар кодом и получи бокал в подарок )
Я тоже не доконца. Я с каким нибудь жмыхом проконтактировал ковидным, о нем никто ни сном ни духом, ни обо мне. Чо от этого кода толку то?Я если честно не понимаю механизма, если только это бар на самом предприятии.
На работе-то и так всех знают, кто когда был и кто с кем контактировал. У нас, кстати, по опечатку пальца вход, что тоже незаконный сбор данных, но мы не вякаем, время такое, что от государства надо защищаться.Это на работе?
Смысл в том, что если ты в одно время был в кафе с кем-то, у кого в выявили вирус, то тебе сообщают и изолируют от общества. О времени посещения и твоих данных как раз код и сообщает.Я тоже не доконца. Я с каким нибудь жмыхом проконтактировал ковидным, о нем никто ни сном ни духом, ни обо мне. Чо от этого кода толку то?