Не могу с утра дыхнуть полной грудью около минуты

AlcoTrash

Продвинутый
Реакции
101
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2015
Лет курения
9
Привет, кружок!) Почитал ваш форум, даже не знал что такие существуют. Решил заодно написать пару моих проблем.

Курил лет 9, лет с 16 систематически. Сейчас 25 и около месяца назад раз в неделю начал замечать что после сна не могу дыхнуть полной грудью (левым легким всегда), как будто что то держит в кулаке. Через минуту все нормализуется. Могут ли это быть "первые звоночки" или причиной может быть избыточный вес (90кг). Когда пью могу выкурить и 2 пачки за день, когда нет - 10-15 сигарет. С утра после сна около 3 часов могу не курить - не тянет совсем, а потом, когда организм приходит в себя, начинается маленькая ломка и иду курить. Подумываю бросить штоле :)

После "встреч с друзьями" частенько бывает хреновенько. Отходняк. Иногда с приступами паники и кажется что теряю сознание, но такое очень редко. Пить бросить не беда, могу во время отходняка выпить пару бутылок пива и все проходит. Запои на 2-3 дня - крайний случай.

Было ли у кого то такое с левым легким или вообще подобное? Стоит ли бросить курить? Восстановится ли организм (включая печень, легкие, почки и т.д.) если бросить и пить и курить? Не будет ли последствий если сразу со всем завязать? Вот так вот.

ЗЫ По утрам не то что кашель от курения а какие то серые комки отхаркиваются. Стабильно каждый день. Это плохо?

Ну с такими сложностями надо бросать срочно. Не, ну если конечно жить хочется. Давай с нами. И курить бросишь и вес скинешь. Восстановишься, будешь как огурец, весь зелёный и в пупырышку:running:

Виталик, хехе, да я с удовольствием, даже прикупил Нирдоша на всякий )

Teanna, прозвучало очень убедительно, ну очень прям) как сказал выше жду нирдоша 4 пачки) мож еще чего для начала посоветуете?) с утра до вечера могу продержаться без проблем а вечером уже тянет покурить)

Последнее редактирование:
Бросать и алкоголь, и сигареты срочно нужно. Ты перечитай свое сообщение. Симптомы, как у тяжелобольного чем-то. Полный набор всякой дряни, а тебе всего 25, а не 75. Если ты сам не займешься своим здоровьем, никто тебе не поможет. Сначала будет тяжело, потом - легче. А то к 40 годам стариком станешь.

Бросать и алкоголь, и сигареты срочно нужно. Ты перечитай свое сообщение. Симптомы, как у тяжелобольного чем-то. Полный набор всякой дряни, а тебе всего 25, а не 75. Если ты сам не займешься своим здоровьем, никто тебе не поможет. Сначала будет тяжело, потом - легче. А то к 40 годам стариком станешь.

В общем-то да, картина не из лучших...
Значит решено. Жду Нирдош или чего еще посоветуете и становлюсь в ваши ряды.

Там третья стодневка по бросанию курить начинается. Вступай и стартуй. Мне участие в стодневке помогает удержаться.

Нирдош это такаааая хрень. Я его пробовала-похоже как будто веник куришь. Давай, бросай так, ну табекс на крайняк если ломка сильная. Удачи!

Виталик, хехе, да я с удовольствием, даже прикупил Нирдоша на всякий )
Ни фига те безникотиновые сигареты Нирдош не дают - проходил в 2013 году... дым у них противный... Лучше уж "воздух курить" или безникотиновую ЭС, но ею тоже лучше не злоупотреблять, чтобы побыстрее избавиться от психологической составляющей курения.

Вот блин, думал нирдош поможет. Ну ничего - буду раздавать друзьям )
По поводу стодневки интересная штука. Где такое найти?)
https://ne-kurim.ru/lp/calendar/ - думал может еще такую штуку заказать? Чтоб со всех сторон прям)

Вот блин, думал нирдош поможет. Ну ничего - буду раздавать друзьям )
По поводу стодневки интересная штука. Где такое найти?)
https://ne-kurim.ru/lp/calendar/ - думал может еще такую штуку заказать? Чтоб со всех сторон прям)
Делай все, что можешь. Только вот имей в виду, что пока сам осознанно не захочешь бросить-тебе не поможет никто и ничто. Посмотри или почитай Карра, запишись в стодневку, и подумай, наконец, о своем здоровье. Сигареты не дают НИЧЕГО. Они только забирают.

Не жди ничего, возьми волю в кулак и прекращай питать иллюзии по поводу своего здоровья. Тебе срочно надо заняться собой. И все зависит от тебя. Мы поможем, цепляйся, и вперёд!

• Лайк
Реакции: Ozra
Ну брат тут беда в 25, срочно и пить и курить бросай, иначе не доживешь до зрелого возраста, примеров море)))))

Уточнил условия в марафоне, готов принять участие, а то без форума бросать не так уж весело, а желание бросить появилось давненько, физическая зависимость в моем случае не так важна как эмоциональная, к примеру, чем занять себя в то время когда обычно курю и тому подобное. В общем, жду старта, всем Спасибо!)

Да, дела плохи...Я курю дольше, но такого нет еще, пытаюсь бросить, пью Табекс, пока курю, но ощущения мерзкие. Попробуй Табекс, таблетки, вроде работают, вкус сигарет не нравится мне уже, сам силой воли вряд ли сможешь. Хотя как знать.

Табекса прикуплю обязательно. С табексом пару лет назад не курил 10 дней, потом сорвался. Тут главное не забухать :banghead:

Нирдош и Табекс для меня хренью оказались. Сегодня слушаю аудиокнигу Карра (правда читка ужасная), но вот от книги вдохновения полные штаны, хотя еще вчера думала, что никогда не брошу

Тут главное не забухать
Так не бухай - знаю по собственному опыту, что это намного проще чем не табачить... От кофе еще откажись - не будет тех "самых кайфовых" сигарет за чашкой кофею )))

Кстати почитай книгу, я года 3 назад тоже читала и 9 дней продержалась, думала, что у меня психологическая зависимость раз книга помогала, а я сорвалась при стрессе, а сейчас поняла, что никотиновая, раз и стресс есть и курить не хочется так, как раньше. В Табексе основной компонент цитизин обманывает организм и тот думает, что уже покурил. В общем это наркота похоже. А алкоголь да, я не пью из-за того, что как выпью я ем много сладкого, а мне нельзя-худею еще. Могу торт съесть даже целый. Алкоголь это искусственное отравление организма, как и табак. Правда торт тоже отравление, там столько говна напихано, особенно пальмовое масло. Ну с тортами я поборолась, надеюсь и с сигаретами получится. Тебе удачи! И мне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу