Yari
Писатель
@Сарма, из успокоительных меня врач на Адаптол+Тенотен посадил, чай я больше зеленый или травяной (в нем ромашка, мята и мелиса присутствуют) гоняю, добавляя в него таволгу (еще эту травку лабазником называют) - говорят, она от застарелых бронхитов помогает избавиться и многих других болячек... Книжки - да, тоже дело. Правда, в первые десять дней их содержание запоминалось только в очень общих чертах 

Но сон явно пользительнее табакопыхтения 

да и я посмеялась от души!!!
Сначала, правда, злость брала и закурить за
Очень надеюсь что вы еще с нами !! 
Понемногу уже работает, ходит на массаж с мануалкой, борется со своими кошаками и т.д... Без сигарет ведь сутки стали минимум на два часа дольше..Вчера вечером вообще, блин, "подфартило": какая-то чуть не плачущая девица заметив, что я по дороге домой с бювета пытаюсь найти под машинами вдоль дома своего котяку, спросила меня не мой ли сидит за решеткой радиатора джипа - я глядь, а там двое котят-нелегалов
. Пришлось вызывать наших местных кото-псяко-волонтеров, помогать им искать хозяйку машины (таки она нарвалась на меня) и участвовать в операции по освобождению этих хвостатых "понаехало"... два часа на это ушло вместо запланированной на вечер спокойной работы )))