Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
@Сарма, из успокоительных меня врач на Адаптол+Тенотен посадил, чай я больше зеленый или травяной (в нем ромашка, мята и мелиса присутствуют) гоняю, добавляя в него таволгу (еще эту травку лабазником называют) - говорят, она от застарелых бронхитов помогает избавиться и многих других болячек... Книжки - да, тоже дело. Правда, в первые десять дней их содержание запоминалось только в очень общих чертах :)

Книжки - да, тоже дело. Правда, в первые десять дней их содержание запоминалось только в очень общих чертах :)
тут важно не запоминать, а мозг отвлекать, если это удаётся всё хорошо.

Реакции: Yari
тут важно не запоминать, а мозг отвлекать, если это удаётся всё хорошо.
Согласен на все сто!!! Только в моем случае (думаю, в этом я не уникален) при чтении ради отвлечения мозга в сон быстро клонит :sleep: Но сон явно пользительнее табакопыхтения ;)

@Yari,
@Светлана0804, черно-белого зовут Барсик Олегович (ну, мне разрешается и просто Барсиком называть), а полосатого - Мурчелло (еще Мурчака или Мурч)... Старый гестаповец все не принимает полосатого к себе в квартиру - я уже устал с этим бороться ((( Сегодня он таки Мурча подкараулил и в него вцепился, а у того как раз понос был - я его по этой причине сегодня на улицу и не выпускал, поил таблетками и держал дома под наблюдением... сцуко, в итоге, отмывал и ковролин на балконе и обоих котяк от неповидла - и смех, и грех :D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ой, бедный Мурч:rofl::rofl: смеюсь умираю :rofl::rofl:Какие котофеи молодцы ;) хозяина от мыслей от сигарет отвлекли :bounce: да и я посмеялась от души!!!

Какие котофеи молодцы ;) хозяина от мыслей от сигарет отвлекли :bounce:
В общей сложности, часа на два с половиной, а то и больше, сволочи, отвлекли :smile_coffee: Сначала, правда, злость брала и закурить за
хотелось... ну, начать уборку, как обычно - с перекура :D
А у Олеговича теперь второй день депрессняк - он по всем раскладам должен был победить, а в итоге - оказался, пардоньте за мой французский, обдрыстан соперником и выгреб от хозяина за хулиганство )))

День 17: мозги уже варят вполне нормально, по сигаретам пару раз за день зубы сводило после хождений мимо курильщиков... Начал еще упражнениями для позвоночника заниматься: чего-то спина больше чем обычно докучает... может совпадение, а может таки никотин боли купировал. Ну да ладно - будем решать проблемы без вовлечения никотина ;)

чего-то спина больше чем обычно докучает... может совпадение, а может таки никотин боли купировал.
А может в позвоночнике были залежи никотина, теперь выходит, значит как выйдет, с помощью упражнений, спина болеть не будет.
Без никотина так классно утреннюю зарядку делать, легко, без зыдыханий и кряхтений, без насилия над собой.

может в позвоночнике были залежи никотина
)))))))
надеюсь, моя спина тоже перестанет болеть, после того как залежи никотина испарятся)))
буду себя так настраивать)))

@Yari, да уж :) и смех и грех над котами :) представляю теперь бедного старенького Олеговича )))))))) валерьяночки ему накапать надо :D:D нервишки полечить :D:D; и Мурчу накапай - может они подружаться за капелькой варельянки:rofl::rofl:

надеюсь, моя спина тоже перестанет болеть, после того как залежи никотина испарятся)))
буду себя так настраивать)))
По себе знаю, без самовнушения не обойтись, за компом уже ровно сижу, а не растекаюсь медузой, перестала себя жалеть и спина меньше болит.:)
Знаю здоровье после отравы восстановится, но не так быстро как бы хотелось:rolleyes:

@Yari, действительно "Captain Black" противно вонючие сигареты, а как глупо выглядят люди, сующие эти коричневые какашки себе в рот.

@Yari, Добрый день ! Забежала в гости - а хозяина тю-тю :oops: Очень надеюсь что вы еще с нами !! :) А этого вы не делаете ?????????????

Забежала в гости - а хозяина тю-тю
Да нормально все с хозяином :p Понемногу уже работает, ходит на массаж с мануалкой, борется со своими кошаками и т.д... Без сигарет ведь сутки стали минимум на два часа дольше..Вчера вечером вообще, блин, "подфартило": какая-то чуть не плачущая девица заметив, что я по дороге домой с бювета пытаюсь найти под машинами вдоль дома своего котяку, спросила меня не мой ли сидит за решеткой радиатора джипа - я глядь, а там двое котят-нелегалов :confused:. Пришлось вызывать наших местных кото-псяко-волонтеров, помогать им искать хозяйку машины (таки она нарвалась на меня) и участвовать в операции по освобождению этих хвостатых "понаехало"... два часа на это ушло вместо запланированной на вечер спокойной работы )))
А сигареты... ну, да - накатывает, но как говорят в Одессе, "и шо"? Терпимо, в общем... теперь ясно осознаю, что я любую работу начинал с перекура - сейчас желание покурить больше всего в эти моменты и возникает... не создан, видать, я для работы - от нее ведь кони дохнут не меньше, чем от капли никотина :bounce:

Кстати, вот вам хороший анекдот про "и шо?":

Сёма пришёл из школы и говорит родителям:
- Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей:
- Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов.
- Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
Сёма снова уходит, через полчаса возвращается:
- Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!

Последнее редактирование:
@Yari,
Если честно, я подумала вы не справились с эмоциями и закурили - если заметили - наши ряды редееют, до Эвереста доходят единицы , а потом те кто дошел - скатываются вниз. Анализируя сайт мне показалось, что первые сходят с дистанциии мужчины - а женщины держаться. Но если мужчины продержались первый период, они бросают, а девушки дойдя до Эвереста с легкостью начинают дымить . :smoke:
А по поводу котов :) надо Серого срочно забирать домой- если по душе товарищ-то надо брать! На улице может все что угодно произойти !!!! Чем быстрей заберете, тем быстрей адаптируються и коты и ваша семья ! Улица- это очень опасно , да и Серый наверное будет не против ))))

Если честно, я подумала вы не справились с эмоциями и закурили - если заметили - наши ряды редееют, до Эвереста доходят единицы , а потом те кто дошел - скатываются вниз. Анализируя сайт мне показалось, что первые сходят с дистанциии мужчины - а женщины держаться. Но если мужчины продержались первый период, они бросают, а девушки дойдя до Эвереста с легкостью начинают дымить .
Не надо парится насчёт статистики, не благодарное это дело для нашего мозга. Тут больше от нас самих всё зависит, это же наше решение курить или не курить, с пистолетом у виска никто стоять не будет.
Хотя меня и пистолетом не испугаешь, если решила что нет не буду, значит так тому и быть.
Как вспомню сколько народа мне рассказывали, что женский алкоголизм не излечим, тем более у алкоголиков в пятом поколении

что женский алкоголизм не излечим, тем более у алкоголиков в пятом поколении
Справедливости ради...он действительно неизлечим,впрочем,как и мужской! Алкоголизм неизлечимое и смертельное заболевание,но жить с ним можно долго и счастливо...если не взять в руки первую рюмку.В принципе,тоже самое касается и сигарет...и любых других наркотиков!

Саша, но если бросить пить - значит ты излечился?
Нет,это не излечение,это устойчивое состояние ремиссии,потому что я не употребляю алкоголь...как только я выпью первые сто грамм,тут же всё вернётся на свои места и я начну пить также,как и раньше...запоями! С сигаретами тоже самое.Неважно сколько человек не курит,сутки или 15 лет...как только он выкурит первую сигарету,за ней последует вторая и снова начнётся замкнутый круг!

А вы улыбаетесь хоть иногда ???
У меня серьёзности на этом сайте 50 процентов!)))) Остальное смех и улыбки...)))
Просто есть вещи,где шутливый тон,по другому воспринимается,вроде как несерьёзно...а они жизни стоят!

если заметили - наши ряды редееют, до Эвереста доходят единицы , а потом те кто дошел - скатываются вниз.
Статистикой я особо не интересовался: шарился по форуму и лопатил литературу только ради изучения всяких коварных неожиданностей и подводных камней для "бросальщика"и путей их обхода, чтобы попасть в упомянутые Вами единицы... Не хочу так далеко загадывать (всякое в жизни случается), но очень надеюсь, что получится ;)
А Мурчаку (серого) я периодически приношу домой с 9 мая, так сказать, так сказать, в "гостевом режиме", поскольку максимум через два дня пребывания его дома мой старый котяка начинает с одержимостью маньяка на него бросаться - боюсь, как бы серьезных травм друг другу не нанесли... как бы пытаюсь приучить их друг к другу постепенно, но пока что-то слабо получается (((

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу