Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
День 26: первый день совсем без Табекса... по сравнению с предыдущими двумя днями "накатывало" больше, но думаю, это просто связано с более нервной атмосферой самого дня и обкуриванием меня сразу тремя курящими знакомыми вчера поздно вечером - довелось вместе постоять потрындеть минут пятнадцать на улице. В общем, полет вполне нормальный :D

Последнее редактирование:
День 27: во второй половине дня конкретный нежданчик... накатило и желание покурить, и отчаянная хандра. Пошел купил в аптеке еще пластинку Табекса - дней пять попью еще по 1/2 таблетки в день.

День 27: во второй половине дня конкретный нежданчик... накатило и желание покурить, и отчаянная хандра. Пошел купил в аптеке еще пластинку Табекса - дней пять попью еще по 1/2 таблетки в день.
Ой, а так можно разве ????
У меня вообще не понятные накаты : просто приходит злость :devil::banghead::mad: Причем злая я на все- и на живые и не живые предметы))))))))) в такие моменты и хочется грешить и сигареткой и с коньячком и ваще быть плохой

Если по логике, то да: дальнейшее уменьшение дозы в день.. я и так шел последние дни схемы 2 таблетки в день, затем самостоятельно добавил к ней еще 4 или 5 дней по 1 таблетке в день (такое я где-то читал, лопатя инфу о Табексе)... пусть будет еще 4-5 дней по пол-таблетки в день - хоть психологический эффект будет )))
P.S. Как на меня, то лучше злость чем депрессия и тупняк - со злостью таки легче справляться ;)

P.S. Как на меня, то лучше злость чем депрессия и тупняк - со злостью таки легче справляться ;)
У меня как раз тупая депрессивная злость приходит , аж зубами скриплю :D:bounce::bounce::D:D А по поводу мозгов может ваш доктор что нибудь другое посоветует - если ваши лекарства не помогают. Мне невропатолог фенотропил выписал ))) с понедельника я на работке и мозг как огурчик :bounce:

Мне невропатолог фенотропил выписал ))) с понедельника я на работке и мозг как огурчик
Здесь уж что кому больше подходит: я в 2013 году сам по советам с форума начал пить Фенотропил - никаких заметных улучшений не было... может так случилось потому, что пить его начал уже в полной панике только через месяц после отказа. Винпоцетин, как чувствую, сейчас действует вполне эффективно, да и дешевле он явно намного.

День 28: легкий тупняк, слабые накаты, усиливающиеся во второй половине дня. Пол-таблетки Табекс накаты сняла... А тупняк, возможно, жара усиливает: уже три дня невыносимая стоит, сегодня +35 было, а на выходные +37-8 обещают. Был сегодня на повторном приеме у своего дохтора: обструкция в бронхах уже почти исчезла, что несказанно радует :playfull:. "Кратал" еще прописал от тахикардии - в нем экстракты боярышника и пустырника, а также таурин (гугль говорит, что это одна из важнейших аминокислот для работы мозга). В общем, еще на месяц и далее получается следующий комплекс поддержки и лечения нервной системы и предотвращения тупняка: Адаптол, Тенотен, Винпоцетин, Кратал.

День 28: легкий тупняк, слабые накаты, усиливающиеся во второй половине дня. Пол-таблетки Табекс накаты сняла... А тупняк, возможно, жара усиливает: уже три дня невыносимая стоит, сегодня +35 было, а на выходные +37-8 обещают. Был сегодня на повторном приеме у своего дохтора: обструкция в бронхах уже почти исчезла, что несказанно радует :playfull:. "Кратал" еще прописал от тахикардии - в нем экстракты боярышника и пустырника, а также таурин (гугль говорит, что это одна из важнейших аминокислот для работы мозга). В общем, еще на месяц и далее получается следующий комплекс поддержки и лечения нервной системы и предотвращения тупняка: Адаптол, Тенотен, Винпоцетин, Кратал.
Мощнейший коктейльчик! А отпуск как вариант реабилитации?

Мощнейший коктейльчик! А отпуск как вариант реабилитации?
Тенотен - гомеопатия, Кратал - травяной препарат... Еще двое колес таки химия, но вроде бы не столь уж и мощная - по-крайней мере, не рецептурная... А с отпуском не сложится: у меня из-за жесткой абстиненции и так две недели из работы полностью выпали, а поскольку работаю сам на себя и заказов сейчас много, то считаем, что уже отгулял :spin:

Тенотен - гомеопатия, Кратал - травяной препарат... Еще двое колес таки химия, но вроде бы не столь уж и мощная - по-крайней мере, не рецептурная... А с отпуском не сложится: у меня из-за жесткой абстиненции и так две недели из работы полностью выпали, а поскольку работаю сам на себя и заказов сейчас много, то считаем, что уже отгулял :spin:
Ну и ладно! И Без отпуска прорвемся!

День 29: в целом прошел нормально - без особого тупняка и сильных накатов не замечено )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу