Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
@Bykvoeshka,
Теперь жди подлянку от кота - сто пудов отомстит за сломанное транспортное средство))
Ага! Найдет какой нибудь тапок и пись пись :bounce::):rofl::rofl::rofl::rofl: И все это последствия никотиновой зависимости :bounce::bounce: и котик ни в чем не виноват будет :rofl:

Реакции: Yari
Теперь жди подлянку от кота - сто пудов отомстит за сломанное транспортное средство))
ой коты разные бывают, мой бы наоборот за такой подарок - сломаную переноску, тапочки бы в зубах приносить научился :)

Мой кот вообще не мстительный - в этом с ним повезло :DПравда, последнее время он очень психует, что я ему второго кота постоянно в гости приношу - все пытается его отлупасить... просто привык к тому, что он всю жизнь единственный полноправный хозяин всей территории - не знаю даже как их примирить... оба яйцатые, старого уже кастрировать нельзя (((

Ага! Найдет какой нибудь тапок и пись пись
За 17 лет он только один раз кроссовок мне пометил: я его уже хотел носом натыкать, но взяв обувку в руку, осознал, что я, пардоньте, им в собачье дерьмо на улице влез... прав был кот - показал, что прислуге на его территории нужно свою обувь в чистоте держать :D

@Yari,
Кота вашего понять можно , кот же хозяин в доме, а вы ему конкурента тащите :-))))) Коты еще и ревнивые бывают :-)) у меня жил кот, так он психовал когда я с племянником играла - он начинал орать и хватать за рукав халата :D вот такой ревнивец был :)

Кота вашего понять можно , кот же хозяин в доме, а вы ему конкурента тащите
Не могу я того конкурента на улице оставить - тоже очень классный и умнющий котяка :unsure:Я его в местном дворовом аля-приюте присмотрел год назад, безрезультатно пытался полгода пристроить, постоянно проведывая... в итоге, решил себе забрать... хотя зная котов, правильнее будет сказать, что он решил, что я его должен забрать к себе ))) А мой домашний кот должен в данном случае меня понять... и простить ;)

@Yari,
Ого! Какой вы благородный :) Жалко конечно и котиков и собачек бездомных, я раньше всех подряд домой тащила . А сейчас просто подкармливаю , если кто прибьется во дворе.

@Светлана0804,
Не на фото не мой, но немного похожий... Что-то не могу разобраться как на форуме фотку в пост вставлять - так бы выложил (((
И никакой я не благородный :D просто так уже привык и к дворовому кошаку, что сейчас отдавать его никому не хочу :) Да и доверие у него ко мне уже безграничное - дает себя просто на руках заносить в подъезд и поднимать на лифте в квартиру... это при том, что он посторонним даже прикоснуться к себе не дает - сразу убегает, а "не посторонних" у него аж четыре человека: три местных волонтера и я.

Последнее редактирование:
@Yari, когда начинаете писать сообщения , то внизу 3 кнопки : Ответить, Загрузить файл и Расширенный . режим. Фотку можно разместить через Загрузить файл .

@Светлана0804, ни фига: когда так делаю, то почему-то jpeg-файлов в указываемых папках не видит (((
Возможно, проблема с браузером - я из определенных предпочтений довольно старой версией Mozilla пользуюсь. Сейчас IE попробую.

Таки да: проблема была в браузере))) Вот они, луноликие: чернобелый - мой старый дружбан, а полосатый - молодой "дворянин", которого я решил прихватизировать с улицы...

Вложения

• IMG_3209.JPG
    IMG_3209.JPG
    3,9 MB · Просмотры: 521
  • IMG_0502.JPG
    IMG_0502.JPG
    637,2 KB · Просмотры: 589
Директор соседней конторы пришел как то с расцарапанной лысиной. Вопросами "Что несговорчивая попалась?" измучили мужика. Оказалось кот царапает. Дурак у него он совсем. Ни на кого не бросается, только на него.

@Olga12, на эту тему есть хороший анекдот :)

- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.

Таки да: проблема была в браузере))) Вот они, луноликие: чернобелый - мой старый дружбан, а полосатый - молодой "дворянин", которого я решил прихватизировать с улицы...
Пирям почти как мои) у меня тоже один такой полосатик - Митрофан Фифкин (в быту Митя) , а второй черный с белым - Нафанаил Митрофанович Фифкин ( в быту Нафаня, Нафунятор или просто Нафик). Батя с сыном, в общем.
20150711_114130.jpg 20150711_113749.jpg

День 15: полет нормальный... немного "унынило" после обеда, было пару слабых, но коварных накатов - сладкое такое подсасывание в ожидании результатов поступления никотина в организм, которое я уже квалифицирую как "вроде бы приятные воспоминания". Наш мозг таки очень коварен: колбасящих накатов, как в первую неделю, все меньше, а вот такие "вроде бы приятные воспоминания" посещают хоть и не очень часто, но шепчут, так сказать, уже где-то на уровне подсознания, ассоциируя сигарету фактически всегда с приятными моментами... Вполне спокойно уже стою возле курящих, но стараюсь избегать глубоких вдохов, когда "оказываюсь в дыму"... Странно, что любимые "Captain Black" кажутся очень вонючими, а какие-то там дешевые L&M или Прима Люкс - довольно ароматными. Когда после стояния возле курящих появляются сомнения аля "а может пару тяг", по дороге домой делаю пару "нюх-нюх" из пепельницы соседки на лестничной площадке - тогда быстро доходит, как те ароматы воняют внутри тебя и вспоминается, как оно почти всегда было после сигарет во рту...

@Yari,
Вот они, луноликие: чернобелый - мой старый дружбан, а полосатый - молодой "дворянин", которого я решил прихватизировать с улицы...
Ой, не знаю ;), больше на котофеев -бандитов похожии :bounce::bounce::bounce::mstickle: Морды нагленькие :cool:А как зовут парней ?
после стояния возле курящих появляются сомнения аля "а может пару тяг", по дороге домой делаю пару "нюх-нюх" из пепельницы соседки на лестничной площадке - тогда быстро доходит, как те ароматы воняют внутри тебя и вспоминается, как оно почти всегда было после сигарет во рту...
Вот это насмешил :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: нюх-нюх :rofl::rofl::rofl:. В борьбе все способы хороши!!!!! Жалко мне нюх-нюх делать негде, дома одна я курилка была.

@Светлана0804, черно-белого зовут Барсик Олегович (ну, мне разрешается и просто Барсиком называть), а полосатого - Мурчелло (еще Мурчака или Мурч)... Старый гестаповец все не принимает полосатого к себе в квартиру - я уже устал с этим бороться ((( Сегодня он таки Мурча подкараулил и в него вцепился, а у того как раз понос был - я его по этой причине сегодня на улицу и не выпускал, поил таблетками и держал дома под наблюдением... сцуко, в итоге, отмывал и ковролин на балконе и обоих котяк от неповидла - и смех, и грех :D
А "нюх-нюх" из пепельницы практически безотказно помогал первые дни - я об этом "трюке" в каком-то из дневников здесь на форуме вычитал в процессе подготовки к безоговорочному прекращению пыхтения :p

День 16: ближе к вечеру стал нервный, шо песец - такое только на первой неделе творилось... и накаты приходили из разряда "вот покури - сразу успокоишься"... В общем, отмахался я от этих поганых мыслей.

ближе к вечеру стал нервный, шо песец - такое только на первой неделе творилось... и накаты приходили из разряда "вот покури - сразу успокоишься
Мозгу объяснять, что если закуришь только хуже будет, как затянешься вся "прелесть" первой недели вернётся усилившись. Выпей что-нибудь успокоительное, можно просто чай с мятой или молоко с мёдом тёплое, только долго, маленькими глоточками и фильм какой смотреть или книжку читать, мозг отвлекать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу