Спасибо! Я даже забыл об очередной годовщине... Да, таки уже три года прошло без единой сигареты, хотя три года назад я и трех часов без сигареты представить себе не мог
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Одна не совсем сигарета
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
и потягивание ЭС с яблочной нулевкой в компании курящих на Новый Год, пару дней рождения, считаю, не в счет. Хотя, откровенно говоря, закурить иногда хочется даже сейчас - правда, все реже, реже и реже и все менее навязчивей. Думаю, уже упоминал это выше, запах табачного дыма стал вызывать настоящее отвращение, когда напьешься... понятно, что не воды )))
По здоровью сложно сказать... За три года набрал лишних десять кг, без которых и так был 92 кг , что сказывается на позвоночнике и ногах, но уже начал регулярно заниматься различными упражнениями, чтобы от этих проблем избавиться - лишь бы этой регулярности хватило надолго. Затрудненное дыхание так и не прошло, но, по-крайней мере, это уже давно не постоянно: одни врачи диагностируют легкую форму астмы, другие говорят, что это просто обострения не долеченного хронического бронхита курильщика. В общем, с этим еще тоже нужно разобраться, но, надеюсь, ничего "не дай бог" быть не должно, а то за это время и ласты бы уже склеил. Тупняк уже давно прошел, хотя часто кажется, что ясность мышления не такая, как была раньше - скорее всего, это ощущение субъективное. Если вкратце, то как-то так...
Всем желаю терпения и успехов на пути к некурению!