Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
Рано сегодня обрадовался, что не накатывает - начало где-то с часу дня. Обострение нюха имеет и вторую сторону - хорошо и издалека слышен запах табачного дыма. Прошелся по базару и магазинам, нанюхался этой гадости и началось... Но ничего - по сравнению со вчерашним днем это еще по-божески )))

День 9: этой ночью снова очень хреново спалось и с самого утра накатила ужаснейшая апатия... лежишь, не хочется вставать, а все мысли только о сигаретах - ни на чем другом сфокусироваться не могу и капец. Через "не могу" заставил себя накатать 12 км на своем горном велосипеде с постоянной скоростью на время (20 км/ч, 30 мин на 10 км) - дыхалка просто выпадает (снова хрипы, все горит), но две недели назад такое наставало уже через километра 3-4... Дыхалка явно восстанавливается и это радует, вот только не знаю, что с депрессняком делать - та же ситуация, что и два года назад: работы навалилось до фига, а мозги стоят и уже неделю ничего делать просто не могу :( Таки все больше думаю податься к дохтору за помощью - скорее всего, уже завтра.

Последнее редактирование:
вот только не знаю, что с депрессняком делать - та же ситуация, что и два года назад: работы навалилось до фига, а мозги стоят и уже неделю ничего делать просто не могу :( Таки все больше думаю податься к дохтору за помощью - скорее всего, уже завтра.
от депрессии поможет поиск в жизни приятных моментов, хорошие кино, вкусный кусочек, больше фруктов, благо сейчас лето, должно быть много приятностей)))
Мозги на место начинают вставать через две недели.

Реакции: Yari
Вот и завершается девятый день... Настроение стало бе-ме болько к вечеру, а на завтра уже записался к своему врачу: посмотрим, что опытный дядька скажет.

@Сарма, фруктами и ягодами за неделю уже просто объелся... даже сейчас крыжовник сижу топчу ))) Еще мультивитаминками и мультиминералками немецкими шипучими балуюсь, но о них часто забываю... Проблема в том, что мозги у меня прошлый раз и через месяц на место не стали, поэтому на сей раз лучше подстрахуюсь - как упомянул выше, таки поеду завтра проконсультируюсь с врачом.

День 10: бессонница уже задолбала :cold: но про сигареты сегодня по сравнению с тремя предыдущими днями практически не думаю ибо после вчерашних немного форсированных катаний на велосипеде снова вылезли хрипы и жжение в бронхах - на это внимание и отвлекается. Терапевта посетил с самого утра - назначил "Тенотен", "Адаптол", "Винпоцетин" и еще рецептурное снотворное... Ну, и назначил еще ингаляции, сообщив, что я таки докурился до обструктивного бронхита, а поэтому срываться мне больше не положено... Вот вам и стимул :eek:

Хууххх... немного отоспался днем и почувствовал, что сегодня состояние мозгов позволяет уже немного работать: пока занялся перепиской с заказчиками, а то на прошлой неделе и на это нехватало - ступор вообще был полный.

День 11: снова апатия и "игры разума" с самого утра ((( В голову лезут мысли, что бросить можно менее болезненно, начав снова курить и уменьшая "дозу" постепенно... вот только уже проверено, что так у меня завязать с курением никогда не получалось - ну вас на фиг, мои скакуны....

День 12: с переменным успехом... утром не хотелось вставать и были мысли о "закурить", но после получаса довольно быстрой езды на велосипеде ощутимо попустило... В течение дня накатывает волнами - просто где-то запропастился мой второй, пока еще живущий, в основном, в дворовом режиме кот и сие очень давит на нервы... удержал себя от сигарет доводом от том, что от пыхтения табаком любимец не появится... Также продолжаю потихоньку разгребать накопившиеся завалы с работой - с трудом, но получается, пока в перерывах в валянии и чтении книжек )))

Да, сегодня первый вечер без накатов ))) Еще и радость без всяких сигарет - пропавший кошак на вечернюю кормежку объявился :dance:

День 13: вполне сносное самочувствие, вот только что-либо делать все равно в лом... правду пишут те, кто говорят о двух неделях, в которые делать ничего толково не сможешь... Мысли о сигаретах в голове крутятся, особенно, когда унюхаешь дым, но не настолько навязчиво, как вчера и пару дней до того.

Ощутимые накаты сегодня пришли уже вечером...

Так и делаю ))) Пока в дневнике, так сказать, просто констатирую факты и личные ощущения ;) Может кому еще пригодится, чтобы иметь представление как оно проходит - ведь не у всех идет по известному нам "Календарю бросающего курить"

Так и делаю ))) Пока в дневнике, так сказать, просто констатирую факты и личные ощущения ;) Может кому еще пригодится, чтобы иметь представление как оно проходит - ведь не у всех идет по известному нам "Календарю бросающего курить"
Да я тебя просто на всякий пожарный подстраховываю)) лучше ж перебдеть, чем недо...))))

Спасибо, тоже так надеюсь! Да, поздравляю с неделькой - тоже хорошее начало :D

День 14: две недели... неужели это мой дневник?!!:rolleyes: Где-то к обеду подсасывало желание покурить, при том, довольно странное - даже немного приятное (наверное, самим ожиданием сигареты)... ну, типа, после выкуренной буквально часа три назад... мозг меняет тактику уламывания закурить ;) Да, и психи были: посадил утром своего кота в переноску, чтобы везти к ветеринару, а кот начал орать... ну, и стукнул я сверху по переноске - хрупкий там пластик, я вам скажу... попал в почти двадцать долларов на новую ((( В общем, психовать вредно не только для нервной системы, но и для своего кармана....

День 14: две недели... неужели это мой дневник?!!:rolleyes: Где-то к обеду подсасывало желание покурить, при том, довольно странное - даже немного приятное (наверное, самим ожиданием сигареты)... ну, типа, после выкуренной буквально часа три назад... мозг меняет тактику уламывания закурить ;) Да, и психи были: посадил утром своего кота в переноску, чтобы везти к ветеринару, а кот начал орать... ну, и стукнул я сверху по переноске - хрупкий там пластик, я вам скажу... попал в почти двадцать долларов на новую ((( В общем, психовать вредно не только для нервной системы, но и для своего кармана....
Теперь жди подлянку от кота - сто пудов отомстит за сломанное транспортное средство))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу