Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Вот Федь смотрю и понимаю ты то на Эверест быстрее всех залезть должен. Может уже начать поздравлять:rolleyes:

Вот Федь смотрю и понимаю ты то на Эверест быстрее всех залезть должен. Может уже начать поздравлять:rolleyes:
Наоборот))) все просто заскакивают на Эверест, а Фёдор подходит к этому делу профессионально: вбивает крюки, страховки разные..верёвки, пояса...Медленно, но основательно!));):D:D:p

Любая дорога начинается с первого шага. Дело лишь во времени. И еще - избегайте вторичного дыма. Он бывает весьма крепок и дает накаты. Но сперва чувствуешь как будто пачку засадил, а потом ...

Хах... Костя.. точно... Если ползти по сетке то 100% не сорвешься и камень не прилетит в башку.:D
Профессионалы одно слово, ну ниче любители тоже могут ;).Я на Эверест прийду по любому и останусь там это тоже точняк:)

Оксан... ты тоже будешь на своем Эвересте,это всего лишь вопрос времени. Я же говорю что я в тебе ни сколько не сомнвался,не сомневаюсь и нет предрасположений сомневаться в тебе. Я буду тебя с вершины, стрАховать... Как Костя сейчас всех нас страхует, пока мы идем на Эверест.
вот визуализация,нашей поддержки друг друга- на форуме. Как вижу её я...

45452_html_d39ee9d111.jpg

Наоборот))) все просто заскакивают на Эверест, а Фёдор подходит к этому делу профессионально: вбивает крюки, страховки разные..верёвки, пояса...Медленно, но основательно!));):D:D:p
Вот, Костя, не убавить,не прибавить.Точно описал меня и моё восхождение на Эверест. Считаю что к любому делу нужно подходить с умом. Жди меня в общем, скоро буду.;):D На вершине.

Вот, Костя, не убавить,не прибавить.Точно описал меня и моё восхождение на Эверест. Считаю что к любому делу нужно подходить с умом. Жди меня в общем, скоро буду.;):D На вершине.
Жду, жду! Всех друзей жду! Вон Гоше даже хижину срубил на скорую руку)));):D:D
105_101203.jpg

Да ладно , вот смотрю я на вас и глазом моргнуть не успел , как вы взлетели на Эверест :D!!! Вот когда сам шёл на гору время тянуууулось , не то счас :rolleyes: .

Да ладно , вот смотрю я на вас и глазом моргнуть не успел , как вы взлетели на Эверест :D!!! Вот когда сам шёл на гору время тянуууулось , не то счас :rolleyes: .
Привет Игорь,друг.Рад ,что забежал ко мне. Да я бы не сказал что мой подъем идет прямо уж так долго. Я вот практически не заметил как до Экватора добрался. А после Экватора еще быстрее вермя пошло.

Ахах..я ржу не могу. :rofl::rofl::rofl:до слёз мать его..я давно так не ржал. Мысли робота по имени Atlas.
С нецензурной лексикой,смешнее в несколько раз.Это не я матершинник, это просто смешно.Меня это просто убило.Никакой камеди клаб или квн так не рассмешил бы меня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу