O
Oksi1
Ох нуничоси я то наивная думала дружба а оно вона какВ наше время ухо востро надо держать! Иначе: раз-раз и на матрас!!!)))
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох нуничоси я то наивная думала дружба а оно вона какВ наше время ухо востро надо держать! Иначе: раз-раз и на матрас!!!)))
Дружба сразу укрепляется в тыШШу раз!!!Ох нуничоси я то наивная думала дружба а оно вона как
Это хорошо что ты на горе сидишь а не сзади идешь, к тебе спиной поворачиваться опасноДружба сразу укрепляется в тыШШу раз!!!
тут я@Ана Банана где же ты где,солнушко ясное...
Девочка БАНАНАН))))
Девочка БАНАНАН))))
Не знаю будем этих приглашать на твой Эверест Фёдор ? Вроде не плохо
Да ну их! Мне в 1988 году пару песен напела уборщица из деревенского клуба- мне не понравилось...))
И ладно были бы САЛО ШМОТ.....а то ДИПИ....нет, нет...и ещё раз-нет!!!!
Девочка БАНАНАН))))
Сука... ДИПИ ШМОТ Я люблю и ненавижу ссср,больше конечно ненавижу. СССР великий был только для КПСС.Для народа же был эх...Да ну их! Мне в 1988 году пару песен напела уборщица из деревенского клуба- мне не понравилось...))
И ладно были бы САЛО ШМОТ.....а то ДИПИ....нет, нет...и ещё раз-нет!!!!
Что случилось то аааааа?пздц... в печали чеж сука всё через жопу то.
Конкуренция
Да все у же в норме Оксан...Видела жа аватар у меня в вк..да ну и х.... с ним.Что случилось то аааааа?
вот жеж и заволноваласьДа все у же в норме Оксан...Видела жа аватар у меня в вк..да ну и х.... с ним.