Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] с первым годом!!!! Первая высота взята!!! Нельзя останавливаться на достигнутом!!!! Удачи и успехов в новых высотах!!! Поздравляю!!!! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322]Стаж курения:17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:14-16 сигарет в день
Зачем решили бросить:
Я сознал,что курение мне больше ничего не дает,только отнимает мое время и медленно убивает меня.
Причины отказа от курения:
Надоело,хочется прожить вторую половину жизни здоровым человеком.
Попыток бросить:
в 2007 первая,в 2016 вторая и последняя.
Бросал(а) с использованием методик:
Прошлый раз,первый раз бросал только на силе воли.
Причины прошлых неудач:
Ну прежде всего виноват я сам,что сорвался и снова закурил.Просто еще тогда не понимал,всю ценность отказа от сигарет. Больше всего я себя виню,а потом уже других и ситуации спровоцировавшие мой срыв.
Причины прошлых удач:
Сменил работу на более активную,интересную,и высокооплачиваемую.Для этой работы требовалось больше ресурсов организма.
Сейчас бросаю с помощью:
Сейчас бросаю,только с силой воли.
Ну и немного от себя, а лучше много:
Ну, гимном не знаю - песня то про качельщиков, а вот гимном выхода с "качелей" я бы сделала))@FedorNOsmoke Фёдор, дружище, поздравляю тебя с Эверестом! Не лёгкий был путь, были и радости и огорчения....разочарование и боль. Ты всё прошёл и достиг вершины!
Я слушал твою песню и у меня по спине бежали мурашки от чувств...сколько же здесь у нас талантливых, самобытных и светлых людей!
@klassik173 Насть, предлагаю песню Фёдора-Яника сделать гимном этого форума!
Спасибо тебе, Фёдор!
![]()
В старте или, лучше, в новой надеждеНу, гимном не знаю - песня то про качельщиков, а вот гимном выхода с "качелей" я бы сделала))
Вот, думаю, отдельную тему создать с этим треком!
В любом случае надо увековечить такое произведение))Ну, гимном не знаю - песня то про качельщиков, а вот гимном выхода с "качелей" я бы сделала))
Вот, думаю, отдельную тему создать с этим треком!
Охренеть. Очень круто, Федя.«Janik & FedorNOsmoke — специально для форума Не Курим.»