К. Seagal
Гуру
Ага))) вчера укатались тут с Оксанкой))) Здорово, Федь!Хах.. вот ты угараешь Костя![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) вчера укатались тут с Оксанкой))) Здорово, Федь!Хах.. вот ты угараешь Костя![]()
Здаров Костя..как сам? как состояние душевное? физическое?Ага))) вчера укатались тут с Оксанкой))) Здорово, Федь!![]()
Да ржу вот.....а то, если задумаешься посильнее-то труба дело..Здаров Костя..как сам? как состояние душевное? физическое?
Ты же помнишь что нам хандрить нельзя...давай лучше будем на позитвном настрое.Да ржу вот.....а то, если задумаешься посильнее-то труба дело..По физике-отлично))
Костя про какую такую трубу ты тут толкуешь не поймуДа ржу вот.....а то, если задумаешься посильнее-то труба дело..По физике-отлично))
Да, Федь, нельзя расслабляться..Ты же помнишь что нам хандрить нельзя...давай лучше будем на позитвном настрое.
Оооо...я те расскажу про трубу)))) попозже)) сейчас убегаю..до вечера.Костя про какую такую трубу ты тут толкуешь не пойму![]()
Ну лано тогда жду вечером в гости, на чаек и фильмецДа, Федь, нельзя расслабляться..
Оооо...я те расскажу про трубу)))) попозже)) сейчас убегаю..до вечера.
И куда бы ты не побежал знай УДАЧА всегда с тобойДа, Федь, нельзя расслабляться..
Оооо...я те расскажу про трубу)))) попозже)) сейчас убегаю..до вечера.
Привет Оксан...новая ава класс..Как состояние? как рука?И куда бы ты не побежал знай УДАЧА всегда с тобой![]()
Рука норм, ава давно уже, ты как, совсем пропал, в гости не заходишьПривет Оксан...новая ава класс..Как состояние? как рука?
да я че то и к себе в гости не захожу уже... Всё спасением и поддержкой занимаюсь, (волонтер блин)Рука норм, ава давно уже, ты как, совсем пропал, в гости не заходишь![]()
Совсем себя не бережешьда я че то и к себе в гости не захожу уже... Всё спасением и поддержкой занимаюсь, (волонтер блин)![]()
Уже не занимаюсь...Ибо не ценят волонтерство на форуме. Я просто на форуме сейчас.Реагирую на сосы,но новичков поддерживать нет никакого желания больше.Только своих друзей.Добрый вечерок! Услышала, что волонтёрством занимаешься здесь Федь! Друзей позвала к тебе в дневничок, примешь нас в гости?))
![]()
А жаль, у тебя это отлично получается!Уже не занимаюсь...Ибо не ценят волонтерство на форуме. Я просто на форуме сейчас.Реагирую на сосы,но новичков поддерживать нет никакого желания больше.Только своих друзей.
Ага,он такой))))Федя, ты тут всех опять очаровал я смотрю))
Ээ вроде 333 дня не курения , поздравляю ! Почему это накроется ?.а мой накроется наверное.......
Вот Ты где!) А я Тебя искать пошла.